Совместимость Дева

Ksusha0301 Автор: Ksusha0301
Проект: Семья, знакомства и отношения

Опубликовано:

Поделиться:


Знак зодиака Дева– очень практичный знак зодиака, в любовных отношениях ищет материальную выгоду. От своего спутника требуют честности, верности, порядка в отношениях.

Дева совместимость.

ДЕВА И ОВЕН: проблемный союз. Сдержанные люди, родившиеся под знаком Девы, будут завоеваны храбростью Овна. Который тоже будет покорен самоконтролем и тактом Девы. У обоих настолько разные характеры и темпераменты, что партнерам придется запастись большим терпением, чтобы научиться жить вместе. Союз будет приятным, но вероятность брака – пятьдесят на пятьдесят. Но вот деловой союз – просто идеален.

ДЕВА И ТЕЛЕЦ: благоприятный тандем для обоих знаков. Между ними может и не быть страстных чувств, но глубокая привязанность и симпатия друг к другу, могут сопровождать эти знаки до конца их дней. Гармонию их отношениям придают практичность и реалистичные взгляды Тельца и Девы. Острота мышления Девы и упорство Тельца ведут к совместному успеху. Последний четко контролирует расходы, что импонирует его половине. Телец с благодарностью относится к Деве, так как она ценит и почитает его, он одаривает Деву заботой и любовью. Оба знака очень миролюбивы и отлично уживаются друг с другом, легко договариваются о финансовых и хозяйственных делах.

ДЕВА И БЛИЗНЕЦЫ: плохой союз. Обоим знакам покровительствует Меркурий, но, тем не менее, оба знака сильно отличаются друг от друга. Близнецы считают, что Девы скучны и приземлены, последние же находят Близнецов легкомысленными, незрелыми и холодными. Светская жизнь Близнецов, кажется Деве пустой тратой времени. Постепенно страсть остывают и отношения охладевают, что приводит к разрыву.

ДЕВА И РАК: благоприятный союз. Раки живут эмоциями, а Девы – умом, но это не мешает им прекрасно существовать вместе. Отношения могут быть очень надежными и приятными. Рак стремится к финансовой стабильности, что импонирует целеустремленной Деве. Раку нравится педантичность Девы, она помогает ему сохранять равновесие. Последняя – постоянно стремится защитить своего спутника, ей нравится надежность Рака. Оба стремятся радовать друг друга.

ДЕВА И ЛЕВ: плохой союз. Льву нравятся ум Девы, но последней сложно понять неистовый темперамент Льва. Плохо совместимы в интимных отношениях, так как Дева слишком сдержанна для Льва. Последний очень расточителен и экстравагантен, Дева, напротив, практична, экономна и консервативна, она не склонна к подчинению, которого требует Лев. Ему необходимо большое количество лести, которого Дева не собирается предоставлять. Обоим лучше поискать других партнеров.

ДЕВА И ДЕВА: хороший союз. В этой паре все будет хорошо до тех пор, пока оба партнера смогут сдерживать свою склонность к поиску недостатков. Оба партнера имеют великолепный преподавательский талант и постоянно поучают друг друга. Они очень серьезно относятся к отношениям, умны и ответственны. У них общие интересы, что позволяет на протяжении всей жизни не надоедать друг другу. Сексуальные отношения для них не первичны, на первом месте интеллектуальное общение. В паре может возникать борьба за лидерство, но это не помешает им быть вместе.

ДЕВА И ВЕСЫ. Плохой союз. Для серьезной Девы – Весы слишком поверхностны и легкомысленны. Весы любят шумные вечеринки, склонны к транжирству, стремятся находиться в центре внимания. За все эти склонности, Дева будет критиковать партнера, отчего тот будет чувствовать себя нелюбимым. Весы могут разбудить сексуальность холодной Девы, но для хорошего союза, оба этих знака слишком разные. Дева будет стараться изменить своего не стабильного спутника, что ему будет сильно не нравиться. Брачный союз потерпит фиаско.

ДЕВА И СКОРПИОН: перспективный союз. Скорпион будет склонять Деву к сексуальным экспериментам. Последней нравится то, что ее спутник очень ревнив, от этого она чувствует себя любимой. Оба восхищаются умственными способностями друг друга. Дева очень умна, обладает отличной логикой, ее партнер имеет развитую фантазию и воображение. Оба с трудом выражают свои чувства. Дева сдержанна, а Скорпион очень скрытен. Возможно возникновение конфликта на почве лидерства, но Дева готова идти на компромисс.

ДЕВА И СТРЕЛЕЦ: проблематичный союз. Трудолюбивой Деве будет сложно ужиться с любящим свободу Стрельцом. Последний – безрассудный игрок, а Дева – стремится к надежности. Оба этих знака обладают высоким интеллектом, но это порождает конфликты в паре, так как происходит постоянное столкновение интересов. Дева предпочитает простоту, а Стрелец стремится к роскоши, он считает, что в постели его партнерша – ханжа.

ДЕВА И КОЗЕРОГ: гармоничный союз. Дева стремится к самосовершенствованию, а Козерог очень честолюбив, оба целеустремленные, старательные и дисциплинированные. Оба партнеры в этой паре восхищаются друг другом, стремятся доставить радость своему спутнику. Для Девы и Козерога очень важно одобрение и уважение спутника, хотя никто из них это не признает. В сексуальных отношениях главенствует Козерог.

ДЕВА И ВОДОЛЕЙ: плохой союз. Оба этих знака очень рациональны, имеют высокий интеллект, но это все сходства. Водолей – новатор, а Дева очень консервативна. Оба не стремятся к близости, Дева осторожничает, а Водолей «парит в облаках». Последнему интересны достижения других людей, а Деве – ее собственные. Она стремится к финансовому благополучию, а ее партнер к различным изобретениями фантазиям. Эти знаки не смогут даже дружить друг с другом.

ДЕВА И РЫБЫ: не очень хороший союз. Дева хочет защищенности в отношениях, а Рыбы стремятся испытать большую любовь. Изначально в паре будет большое притяжение друг к другу, но оно быстро сойдет на нет. Прагматичную Деву будут раздражать мечтательность и экстравагантность Рыб. У этих знаков также плохая сексуальная совместимость.
0 комментариев