Ночная жизнь Родоса

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Родос

Опубликовано:

Поделиться:



Родос – это не только бесконечные памятники архитектуры и истории. Есть тут местечки и для самых заядлых тусовщиков, центр скопления которых расположен в Новом городе Родоса на улице Орфаниду, которая пролегает параллельно приморской улице Акти-Миаули, вдоль Эгейского побережья:


Это своего рода «Улица баров», на которой сосредоточены одни из самых популярных ночных клубов острова. Это ночной клуб «Колорадо», «Токио», «Pacha & Toxic» и многие другие заведения развлекательного характера. Например, стрип-бар:




Тату-салон:







На эту улицу мы набрели случайно. На часах было около 11 часов вечера, и в это злачное место уже потихоньку начинал стекаться народ, в основной своей массе молодежь.




Пик веселья на этой улице начинается после полуночи и длится до самого утра. В это время здесь творится настоящее безумие, вечеринки выходят за пределы баров и ночных клубов, и вся улица превращается в огромный сплошной танцпол, где подвыпившие туристы кочуют от стойки к стойке. За это Орфаниду даже получила от MTV звание International nightlife hot spot.



Цены на алкоголь здесь весьма умеренные, в пределах 3-5 евро:




И, несмотря на то, что за порядком пристально следят секьюрити, не рекомендую соваться сюда в одиночку, лучше ходить с компанией.

Рядом с бар-стрит располагается ряд молодежных отелей, которые гудят, как пчелиный рой. Например, как отель Manousos, проходя который в вечернее время суток сразу обращаешь внимание на его балконы, собирающие компании молодых людей:


За ними наблюдают полицейские:


Для тех, кому не интересны тусовки – есть места поприличней и поспокойнее. Они начинаются в продолжение улицы Орфаниду – это многочисленные таверны, которые продолжают работать и по ночам. Меню:







А если Вы сыты и хотите отдохнуть подальше от суеты, можно дойти до Старого города и пройтись по ночному Иппотону, который приобретает особое очарование именно в темное время суток:


Или просто прогуляться по греческим улочкам и в очередной раз проникнуться их красотой:






А лучше всего отправиться в номер, чтобы хорошенько выспаться и на свежую голову получить массу впечатлений от экскурсий, запланированных назавтра :-)


Ранее: Родос, Дворец Великих Магистров
5 комментариев
Anuta57
Мои родители в прошлом году отдыхали на острове Родос, но по «злачным» местам они не ходили, все-таки тусовки им уже в силу возраста неинтересны. А мне, наоборот, было интересно прочесть данную статью и узнать о таких интересных местах на острове, надеюсь, что когда-нибудь будет возможность туда выбраться.
singleness
О, Родос- это одна из моих пока еще не сбывшихся мечт;)) Честно говоря, в этом есть изрядная доля вины моей школьной учительницы истории Ирины Викторовны)) Весь класс сидел с открытыми ртами, когда она, забыв о методических указаниях и учебнике, три (!) урока подряд она показывала нам фото со своей поездки на остров. Ну, и конечно, в свои личные впечатления она старалась вплести исторические даты и сведения о главных событиях этого чудесного места)) Позже я и сама много читала о Родосе, фантазируя, честно говоря, не столько о посещениях экскурсий, сколько о фешенебельных пляжах и многообразных развлечениях)) Однако больше всего на сегодняшний день влечет меня туда порт Мандраки — и поглазеть хочу, и на яхте прокатиться)) Мечты же должны сбываться, правда?))
ZyeVA
Конечно, должны!!! Желаю Вам, чтобы они сбылись ОБЯЗАТЕЛЬНО! )
Tanyavery
И действительно достаточно мест для отдыха разного формата и направления, но общей цели — расслабить, развеселить, предоставить отдых и новые знакомства.
Vukovich
Здравствуй, Юлечка ещё раз! Мы с тобою вновь пересеклись «совсем случайно» ;)

Смотрел твой последний материал "Объявлены номинанты «Премии МУЗ-ТВ 2016. ...", наткнулся на комментарий девушки (singleness ), которой тоже музыка небезразлична. Решил заглянуть, кто она, и что её интересует. Вышел на её комментарии, и в первом же из них снова попал на тебя! ;))) Очень обрадовался!

Я ж говорю, что это Судьба! ;)))

Правильно ли я понял ("На эту улицу мы набрели случайно."), что представленные здесь снимки сделаны тобой?

Если не хочешь отвечать публично, можешь кинуть ответ ко мне напрямую.