Паблик Рэпера Яси  /

Интервью Рэппера Яси №1

Маша, я скинула тебе аудио прошлого интервью на страничку!

Рэппер Ясю пригласили на новости Первого канала, чтобы взять у ней интервью.
Ведущий: Здравствуйте, Рэппер Яся!
Рэппер Яся: Здравствуйте!
— Знаете, всем очень интересно, а почему произошла такая перемена в формате Вашего творчества? Раньше в Вашем рэпе было много матерщины и сам он был про то, какие Вы крутые, а сейчас в Вашем рэпе матов нет, да и сам он больше напоминает истории. В чём дело?
— Ну, тут дело в том, что Клумбик закрыли. Там администраторов не было, вот и можно было и материться, и возвышаться. Мы и доигрались. И на ТВ мы ставили тот рэп. А на Имхомире следят за контентом, материться нельзя. Вот и пришлось менять формат.
— А как Вы сами к этому относитесь?
— Ну, мне конечно, непривычно, но я смирилась. Да и у одного из моих любимых музыкантов тоже песни-истории, только там маты есть. Но и моя крутость осталась немного в моих рэпах, я продолжаю считать себя лучшей, и это — правда!
— Мы слышали, что Вы в скором времени собираетесь выходить замуж. Правда ли это? За кого Вы выходите?
— Знаете, я тоже слышала про эти слухи. И хочу здесь же их опровергнуть. Вероятно, они возникли из-за того, что один раз меня видели, как я ходила за руку с одним парнем. Но я всего лишь вела его домой, это мой однокурсник, чтобы объяснить ему одну задачу. Но замуж я не собираюсь — во-первых, мне всего лишь 18, а во-вторых, я выйду только за того, кто будет меня достоин. А таких мало, я же самая крутая. И дети у меня будут только от меня достойного. Поэтому я, наверное, никогда не выйду замуж и детей у меня не будет. Но мой Лесьян и его семья — самые крутые, я не буду одинокой!
— Хорошо. И ещё вопрос: Вы недавно заявили, что будете не только рэппером, но ещё и актрисой. Это так?
— Да, это верно! Я уже сыграла саму себя в сериале «Давным-давно в далёкой галактике», но не собираюсь на этом останавливаться. Как и упомянутый мной музыкант, с которым, кстати, я снималась в том сериале. Это круто! Мне недавно пришло приглашение на кастинг для фильма, и я согласилась.
— Спасибо Вам большое за интервью. До свидания!
— Да не за что! До свидания!

Яся ушла из студии записывать рэп, а новости продолжились.
3 комментария
PiNkErLoNa_11
Привлекуха
197857
пагадь, ну ладно, отменяется клип с Бонни ради канала
PiNkErLoNa_11
Ну, эм, окей…