Отправляемся на карнавалы в Рио-де-Жанейро всего за $5,50, самые фартожопые едут бесплатно

Gambler Автор: Gambler
Проект: Poker

Опубликовано:

Поделиться:


Бразильский карнавал с Роналдо
А не хотите ли Вы выиграть одну из 12 полностью оплаченных поездок в Бразилию на карнавалы в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу и познакомиться с легендарным Роналдо? Участвуйте в новой акции от PokerStars — «Бразильский карнавал с Роналдо» и выигрывайте незабываемое приключение всего за $5,50. А не хотите тратить и этих пяти с половинкой долларов, попробуйте пройти в один из финальных фрироллов через бесплатные сателлиты.

Прямые сателлиты будут проходить каждое воскресенье с 17 ноября по 22 декабря. Вы можете сразу оплатить бай-ин, а можете попытаться выиграть билет в отборочных фрироллах или сателлитах с низкими бай-инами, уже начиная с 11 ноября (уже доступны).

Турниры Вы найдете в лобби PokerStars на вкладке «Турниры» > «Региональные». Если Вы еще не зарегистрированы в PokerStars — регистрируйтесь прямо сейчас!


Каждый призовой пакет включает:

Оплачиваемая путевка на Бразильский карнавал в Сан-Паулу и личная встреча с футболистом Роналдо. Призовой пакет включает оплату визы, оплату авиабилетов эконом класса до Сан-Паулу в размере 600 долларов, оплату авиабилетов эконом класса из Сан-Паулу до Рио-де-Жанейро в размере 300 долларов, оплату обратных авиабилетов в размере 600 долларов, проживание в гостиницах в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро в размере 1000 долларов, место в VIP-Лаунж во время Карнавала, сумма на расходы в размере 1500 долларов. В случае, если вышеуказанных сумм, за исключением суммы на расходы, окажется не достаточно для покупки авиабилетов и гостиниц, то PokerStars обязуется возместить недостающие суммы. Приблизительные даты поездки (могут быть изменены ± 3 дня): 27 февраля — 8 марта 2014 года. План поездки будет представлен победителям Акции до 15 января 2014 года. Карнавал и встреча с Роналдо состоятся 1 марта 2014 года.

Эта акция доступна только в некоторых странах, в каких именно PokerStars почему то не уточнил, но в Украине акция доступна, проверил. Все билеты на недельные финалы и призовые пакеты не подлежат передаче или обмену. Каждый игрок может выиграть не более одного призового пакета для поездки в Бразилию.
3 комментария
xoxo
А фрироллы по какому виду покера? ;)))
  • xoxo
  • 0
Gambler
Безлимитный Холдем.

Фрироллы-сателлиты — максимум 10 тысяч участников, 200 первых мест получают билеты на недельные финалы, победитель каждого недельного финала получает призовой пакет в Бразилию (что входит в пакет описал в посте).

То есть всего два шага и Вы бесплатно летите в Бразилию :)
xoxo
Ага. Понятно. Я думала не холдем, так как во что-то играла непонятное с миллионом карт )))