Beautiful people  /

Мэтт Смит

Мэтт Смит (англ. Matt Smith), полное имя Мэ́ттью Ро́берт Смит (англ. Matthew Robert Smith) (род. 28 октября 1982, Нортгемптон, Англия, Великобритания) — английский актёр театра, кино и телевидения, наиболее известный своей ролью одиннадцатого Доктора в британском научно-фантастическом телесериале «Доктор Кто», за которую был номинирован на телевизионную премию BAFTA в 2011 году.
От себя хотела бы добавить, что у этого актера просто потрясающая харизма. Возможно на фото он далеко не красавец, но это настолько талантливый человек, что когда ты смотришь фильмы с его участием, то совершенно забываешь про внешность. Не многие способны на такое.
4 комментария
vodal
Мэтт Смит — великолепный актер, мой самый любимый из «докторов» в фильме «Доктор Кто». Очень жаль, что в новом сезоне он уже не играет. За его игрою, всегда было очень интересно и увлекательно наблюдать.
alesandra
Очень хороший актер. Действительно, для актера внешность не главное, главное харизма, талант и умение себя подать. Дени Девито, Жан-Поль Бельмондо, Челентано — яркое тому подтверждение.
Nataly0704
Не красавец — это однозначно! Грубые, крупные черты лица немного отталкивают.
Iren
На счет внешности это такой же случай как и с Бенедиктом Камбербэтчэм, когда внешность и харизма, даже не симпатичного актера делает красавчиком. И Стивен Моффат написавший первую сцену с Мэттом, позволил актеру уже в первой серии хорошо раскрыться.
  • Iren
  • +2

  /