Морской Бар Налей

helenwinchester Автор: helenwinchester
Проект: Павлодар

Опубликовано:

Поделиться:


В эту субботу мне удалось побывать в баре, который располагается в ТД «Квазар» и носит название «Бар Налей» (с таким подковыристым названием «Бармалей» там буква н перечеркнута в названии.


Мы с группой очень хотели пойти и попеть караоке. Караоке-баров у нас в городе два: Velvet и Бар Налей. Остановились на последнем, так как оформление зала сделано в стиле корабля, что показалось нам очень привлекательным.
Мы сидели за вот таким большим столиком.


Была возможность попасть и в вип-каюту. Заказ нужно совершить там от 8000 тенге, но мы решили ограничиться лишь большим столиком в зале.


Помимо этого в зале стояли и столики на 4-х человек:


Барная стойка очень привлекательная:


Здесь вероятно танцуют стриптиз и где-то там же поют караоке. Мы не пели, так как входные для мужчин составляет 1000 тенге (200 рублей), а для девушек 500 тенге (100 рублей). Хотя репертуар исполнения песен очень новый.
Начало караоке с 21.00, но нам предложили спеть раньше. Наверно потому что зал был пустым. Кроме нас никого не было больше…


Интерьер там точно что нужно, но единственное, что смущает — это цены, учитывая, что это бар…
Меню имеет свои специфические названия. И в общем оно не совсем стандартное. Всё больше какое-то рыбное, но не удивительно, кстати. Горячие блюда стоят от 3000 тенге.
Спиртные напитки в основном на разлив и тоже дорого.
Так же удивило отсутствие многих блюд, указанных в меню. Практически ничего нет в наличии, что очень печально. С горем пополам нам удалось сделать заказ. Хорошо, что то что мы ели было весьма вкусным.
0 комментариев