4 фестиваль паркура:продолжение

helenwinchester Автор: helenwinchester
Проект: Павлодар

Опубликовано:

Поделиться:


Продолжая рассказ про 4 фестиваль паркура в Павлодаре. Хочется рассказать о том баттле, который проходил между участниками. Вообще паркур не предполагает в себе никаких баттлов изначально, но сейчас многое меняется и люди начали отходить от подобных правил. Для нас баттл проходил без каких либо призов, а чисто имел чисто символическое название. Скорее всего проще описать это показательными выступлениями по два человека, где каждый может показать себя и тому чему он научился.

В этом символичном баттле победил парень из Актау, который приезжает на наш фестиваль уже не первый год. Второе место досталось рыженькому мальчику Саше из нашей команды. Но Саша занимается всего несколько месяцев. Саша на фото справа:

А это Дима, любящий стоять на руках. С каждого фестиваля, да и вообще у него обязательно есть фотка со стойкой на руках.

Представители Street Workout:

Представители команды КТМ:


Ну и далее элементы:


А вот и победитель баттла Али:

Танцоры, которые выступали на фестивале. Танцевальный коллектив Just fly Crew:


Их мальчик без костей:

Наши зрители:

Всё было очень не просто. Начиная от конструкций и заканчивая погодными условиями из-за чего пришлось отменить фестиваль. Заниматься спонсорством у наших предприятий нет особого желания, да и государства не особо поддерживает начинания молодежи. Поэтому все конструкции делались исключительно на деньги команды WGT.
Конечно же, в дальнейшем хочется обратить на себя внимание в плане какой-то поддержки. Ведь главная заповедь государства — воспитать здоровое поколение. А паркур помогает укрепить своё тело, отказаться от вредных привычек и научится чему-то новому. Занимайтесь паркуром вместе с нами и приезжайте в гости на фестиваль!
0 комментариев