Павлодар  /

Фестиваль паркура переносится из-за погодных условий

В связи с наихудшими погодными условиями было решено перенести фестиваль паркура на сентябрь месяц. С самого утра, да и со вчерашнего вечера идет дождь, а это значит, что невозможно установить аппаратуру, да и показательные выступления проводить очень опасно.
Вчера была проведена ознакомительная тренировка по обмену с трейсерами с других городов. На ней присутствовали команда A.P.P.A из города Астана и новосибирские трейсеры из Street Style Club, а так же представители павлодарского паркура команда Without Gravity и КТМ.

Хоть и погода не была самой лучшей, но нам удалось провести шикарную тренировку, где мы смогли не только потренироваться и обменяться опытом, но и поближе познакомиться друг с другом.
Здесь была не только база паркура, но и физическая подготовка команды, которую демонстрировали нам ребята.



Сегодня же с утра все те же трейсеры кроме Астаны, которые уехали к себе домой, а так же прибавившееся к нам трейсеры с Аксу, были приглашены на семинар паркура, который проходил в оздоровительном комплексе «Нептун».
Здесь было очень интересно и ребята смогли получить ответы на вопросы, которые их интересовали не только в плане тренировки, но и в плане организации единого сообщества в Павлодаре.
0 комментариев

  /