Павлодар  /

Большая распродажа в бутиках Киры Пластининой

Буквально вчера решила перед отъездом купить себе пару вещей на отдых. Куда ехать? Моментально решила, что стоит посетить бутик Киры Пластининой в ТД Мирасе. На удивление там совсем не было очереди и были бешенные скидки до 70 процентов. Я начала просматривать вещи. Не смогла найти голубую юбочку, которая мне так понравилась, но была рада за нее, что ее раскупили.

Практически всё осталось больших размеров, что означает — распродажа удалась! Хотя были и маленькие размеры, которые мне подходили. Выбирала долго в силу того что мне хотелось всё рассмотреть. В итоге мой выбор остановился на черном и розовом топе одинакового фасона. Прихватив их я пошла в примерочную. Могу отметить, что примерочная в бутике Киры Пластининой очень просторная. Есть несколько вешалок и пуфик. Примерочный четыре. Около них висят различные фотографии Киры с представителями модной индустрии. А еще есть большое зеркало при очень хорошем освещении.
Мой выбор (окончательный) остановился на черном топе. Кстати помимо одежды так есть еще аксессуары и немного обуви.
Но самое приятное так это то, что мне дали клубную карту, которая имеет скидку на вторую покупку 5 процентов, а все последующие покупки 10 процентов. А в течении четырех дней после покупки вещи я получаю скидку на другие вещи до 20 процентов.
Ну вот таким он был поход №2 в бутик Киры Пластининой.
9 комментариев
Bishop25
«рада за нее, что ее раскупили»

:):):):)а за себя не расстроилась?!:)
helenwinchester
неа)))
helenwinchester
Там было и мне из чего выбрать. Хотя вот некоторые вещи брала и огорчалась, что моего размера нет. Это так же как я и балетки себе покупала. Ножка маленькая 36 размера, а его быстро раскупают)
Katyushe4ka
Хоть убейте меня, но я считаю, Кира Пластинина раскрутилась за счёт папы и есть тысячи более талантливых дизайнеров, которые не могут раскрутиться. И ещё хочу сказать, что размеры не соответствуют заявленным, на себе убедилась, чего нельзя сказать о европейских марках.
helenwinchester
Возможно, что и за счет отца. Но у нее есть интересные модели, которые лично мне очень понравились. А по размерам вроде тоже нормально вот беру S и всё что брала мне подошло.
Katyushe4ka
Ну я за эти деньги лучше куплю в другом магазине, дочь олигарха с сомнительными вещами обогащаться за мой счёт не будет)) Это моё мнение)
helenwinchester
У нас не очень много фирменных магазинов. Я вот мечтаю о том, что бы открылся магазин mango, но пока не везет. Ее бутик это открытие для нас.
Katyushe4ka
У нас нет Mango, но есть Bershka, Stradivarius и такого плана магазины, брендовые, но с более-менее нормальными ценами.
helenwinchester
У нас и таких нету :)