Павлодар  /

Ужасающая история про безалаберных родителей

Сегодня в новостях услышала довольно таки страшное, ужасающее событие нашего города. Эта история, как страшная серия в сериале «Верное средство», что идет по Рен-тв. Никогда не думала, что и в нашем городе может произойти такое же. Всё совпадение в том, что в одной из наших павлодарских больниц в мае месяце родился младенец, который был недоношенным. У него наблюдался низкий гемоглобин и по этой причине, необходимо было срочное переливание крови. Но родители придерживались веры и были свидетелями Иеговыми, что в их вере запрещается делать переливание крови. И всё бы почти так же как по сценарию фильма, но различие в том, что родители сериала смогли переступить через веру ради своего любимого ребенка, а наши павлодарские родители, увы, нет. И благо нашелся добрый врач, который тут же забил тревогу в департамент, в суд, во все инстанции для того что бы родители были лишены родительских прав.
К счастью для младенца всё закончилось более менее хорошо. Жизнь ему спасли благодаря врачу, которая, кстати, стала его опекуном. Переливание крови всё-таки было сделано, а родители теперь будут лишены родительских прав.
Честно говоря, меня история крайне ужаснула. Она может произойти в любом городе и в любой больнице. Но разве родители не должны делать всё ради жизни ребенка? Какая там вера, если ребенок может умереть в любую секунду и нужно использовать все возможности, что бы эта маленькая жизнь была здорова и счастлива. Для меня это вообще всё не понятно.
Берегите жизнь свою, своих детей и всех кто Вам близок и дорог!
0 комментариев