Павлодар  /

Бутик модной одежды от Киры Пластининой в Павлодаре

У нас в городе не самая лучшая погода, но это совсем не значит, что нужно сидеть на месте и смотреть, как за окном льет дождь. Вчера вот решила выбраться в ТД «Мирас», где не так давно открылся бутик модной одежды от Киры Пластининой. Брендовость у нас штука сложная. Чаще что бы заказать какую-то понравившуюся вещь с любимого бренда приходиться делать онлайн покупки. Или делать, как я, когда попросилась любимого купить мне платье, кстати, от той же самой Пластининой в России. Вот кстати и само платье:

В общем-то, нам в городе не хватает таких магазинов, как Мега, Ашан и другие. Конечно, у нас есть свои типа Гринвича и Metro, но размах явно меньше, чем в России. Но вернемся к самому бутику. Конечно, снимать там нельзя, но я поделюсь своими впечатлениями.
А вот и наш ТД «Мирас»:

При входе в Торговый год, где есть подъем по лестницам нас сразу приветствует красочный плакат с моделями Киры Пластининой из последней летней коллекции.

Бутик сам по себе большой. Раза в два наверно больше, чем аналог в Новосибирске. Но вместе с тем, там всё как-то скудно. Одежда расставлена строго по полочкам и по своим углам. Места валом, а одежды мало. Пролистав все вешалки с одеждой, я пришла к выводу, что здесь представлена не самая последняя коллекция. Хотя многое из того, что я видела на официальном сайте Киры Пластининой. Вот только какая коллекция это или нет сказать сложно.
С трудом могу назвать цвет оформления бутика – серый, белый, синий, голубой… А может и ни один из вышеперечисленных. За то мне отчетливо запомнились яркие и пастельные сочетания одежды.
Отметила так же, что сейчас идут приятные распродажи от 50 до 70 процентов. 70 процентов на вечерние платья. Вернее коктельные.
Что касается цен, то считаю их весьма приемлемыми. Присмотрела для себя юбочку нежно-голубого цвета за 6000 с чем-то тенге, но жаль не брала с собой сумку, так как заходила в бутик на разведку и не думала, что буду что-то покупать. С другой стороны оставила ее там предусмотрительно, потому что знала, что обязательно что-то увижу и захочу купить.
Что касается бутика в Новосибирске, то он понравился мне больше. Там всё было очень яркое и прекрасное освещение. Одежды море, что выбирай не хочу. Я там провела много времени, разглядывая вещи и думая прикупить или нет. Очень понравилось салататовое платье в пол, но перед был укороченным. Жаль, что не смогла его найти. Тогда я засомневалась, куда я его надену, оно вроде, как и нарядное смотрится.
Вернусь ли я в бутик еще раз? Конечно, вернусь. Но мне очень хочется, что бы со временем, вернее в скором времени, бутик обзавелся новыми вещами.
А еще я наконец-то побывала в отделе Косметичка, но это уже другая история.
0 комментариев