Павлодар  /

В ТД "МIRAS" открылся новый бутик польской одежды Medicine

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Ура! Ура! Ура! Хорошие новости для модниц! На месте бутика, где раньше был бутик Киры Пластининой теперь открылся совершенно новый бутик польскольй марки одежды Medicine. Он располагается по ул. Абая 150, ТД «МIRAS», 2 этаж. И хотя побывать там мне еще не удалось, но хочется поделиться общим мнением об одежды, которая наполнена яркими красками.

С данным брендом знакома по интернету и хочется отметить, что это молодежная одежда, которая дополнена прекрасными принтами. Она очень удобная. Этакий уличный стиль. Здесь имеются, как очень легкие женские модели, созданные для уличных прогулок, так и вполне серьезные белые мужские рубашки, созданные для деловых встреч. Ну, а для того что бы ослабить атмосферу можно остановиться на клетчатых рубашках данной марки.

Конечно же, такое радостное событие не может остаться не замеченным и хочется всё больше и больше таких классных бутиков в нашем городе. Однако, я познакомилась с онлайн покупками на одном казахстанском сайте, где заказала вещи от Mango и скоро поделюсь с вами своим мнением, а стоит ли делать онлайн покупки на казахстанских сайтах, будет ли устраивать качество и многое другое.
Ну, а пока все на модный шоппинг!
0 комментариев