О магазинах в Павлодаре

helenwinchester Автор: helenwinchester
Проект: Павлодар

Опубликовано:

Поделиться:


Не так давно мы радовались новому и единственному бутику Kira Plastinina, который был открыт в ТД «Мирасе». Но буквально месяц назад его попросту закрыли и нам снова приходиться довольствоваться интернет магазинами, что очень печально, так как у нас в городе весьма напряженно с брендовыми и качественными вещами. И такое вот лишение создает явно не радостные нотки, так как Пластинина мне в общем-то нравилась.

На плаву продолжает держаться магазин MEXX, который радует новыми коллекциями снова и снова. И ожидается открытие магазина Mango. Однако, не смотря на красоту, стиль и качество одежды, невольно задумываешься о том, сможет ли магазин прижиться в нашем городе, так как цены там явно хорошие будут. А учитывая опыт закрывшегося магазина можно сделать вывод, что популярность таких вещей в нашем городе не так обширна.
К тем более, что открывается не просто бутик одежды, а целый магазин.
Однако, если сравнивать подобные бутики, например, в России, где я только что побывала стоит сказать, что выбор вещей в нашей Пластининой и их совсем другой. В России представлено очень много различных моделей и легко можно подобрать что-то своё. А у нас же был достаточно ограниченный выбор.
Хорошо на плаву держится магазин Oodji, потому что соотношение цены, качества и обширности коллекций там всегда на высшем уровне.
Павлодарцы! Предлагаю задуматься о своих покупках и не дать потонуть тем хорошим магазинам, которые есть у нас в городе. Хочется быть стильными и покупать качественную одежду. Искренне хочется видеть разноплановые ТЦ с хорошей одеждой в нашем городе, как это есть в городах России. Приемлемые цены + качество = залог хорошей покупки!
0 комментариев

  /