Мечтатели - 2050 или о том, как нужно мечтать о стратегии в Казахстане

helenwinchester Автор: helenwinchester
Проект: Павлодар

Опубликовано:

Поделиться:


О чем Вы мечтаете? Именно с таким вопросом к нам обратился Жумин Данат и мы, честно, начали рассказывать ему о своих мечтах. Правда тогда мы еще не знали, что делаем это зря, а встреча проходит только для галочки.
Но давайте обо всем по порядку.

3 марта нас, как представителей Социально-Волонтерского центра и представителей Федерации экстремального спорта в Павлодаре, пригласили на встречу с Жуминым Данатом, который приехал к нам с Астаны. Это подразумевалась встреча лидеров молодежных организаций, где мы бы могли поделиться своими проблемами и возможно найти соответсвующие ответы и решение вопросов. Встреча проходила в шикарном «Доме Дружбы».
Однако, вся встреча проводилась по четкому сценарию. Наши вопросы, которые действительно волнуют молодежь не интересовали никого. Всё сводилось лишь к агитации и пропаганде стратегии «Казахстан — 2050».

Естественно, как представители Федерации эстрем.спорта мы подняли вопрос о том, что не плохо было бы создать какие то условия для занятий, но, естественно, такие вопросы высших людей не интересуют.
В итоге мы поговорили, послушали и из зала вышли с мыслями, что разговор был ни о чем.
А самое главное мечтать.
0 комментариев

  /