Павлодар  /

Сильный порыв ветра в Павлодаре бушует не на шутку

Сегодня в Павлодаре твориться какой-то страшный ужас. Ветер бушует не на шутку. Снега у нас нет еще, но вот школу детям из-за сильного порыва ветра отменили.
Не далеко от Д-корпуса ИНеУ, что располагается по улице Максима Горького упала крыша с жилого дома.

Но и это далеко не всё, что творится в нашем городе. Главный символ любимой Астаны — Байтерек сегодня упал от порыва ветра. Так же без внимания ветра не осталась стелла, установленная при въезде в город. При этом пострадали и другие крыши, и кладки кирпичей, и машины. С точностью сказать о разрушениях ветра и оценить весь масштаб пока что не получается, то и дело поступают новые факты о буйства ветра.
Прошу быть всех внимательными и аккуратными. Наша жизнь — в наших руках!
8 комментариев
Gambler
Ого. Из дома лучше не выходи, пей чай, посмотри фильм какой-нибудь, «Послезавтра» например :)
helenwinchester
Да, я тут в универ сходила и сразу дома затарилась, что бы наверняка ничего не упало на голову. Сижу имхомир атакую постами)
Gambler
Когда-то давно с моим домом случилась такая история как на фото, крышу сорвало (у дома), дом залило. Было очень… необычно :)
helenwinchester
На самом деле это совсем не смешно, но история меня улыбнула, что было необычно. Слава Богу, что это не наш дом. С погодой у нас вообще ужас какой-то творится. Снега нет, а уже скоро новый год, ветрища такие.
Gambler
Конечно было не смешно, быстро расстилать брезент на чердаке во время урагана с ливнем под скрежет выдираемых ветром гвоздей и видеть как во мглу улетает шифер с рубероидом… кого такое может рассмешить. Зато сейчас есть что вспомнить.
helenwinchester
Ну на самом деле ситуация печаль. Но за то есть и плюс — появилась новая крыша!
Gambler
Это точно :)
helenwinchester
:) в каждом минусе обязательно найдется свой плюс)

  /