Поймай коня за хвост

Vukovich Автор: Vukovich
Проект: Всё PRO-100!!!

Опубликовано:

Поделиться:


Как вставить картинку

ВАМ БУДЕТ: Тут — ИНТЕРЕСНО , тут — ПОЛЕЗНО , тут — ПРИЯТНО

Смотрите также PRO-100 лучшие проекты Имхомира:

Литературный | Фото | Авто | Дизайн | Тревел | Спорт | Журналы | News

Оседлай Пегаса

Привет всем, оседлавшим Пегаса и делающим попытки его приручить! ;)))

Мы уже вовсю струячим тексты, разукрашиваем их различными типами выделений, творческая энергия из нас бьёт колючим кипучим ключом и требует новых широких возможностей.

Сегодня мы будем разрисовывать свои тексты, вставляя в них яркие красочные картинки непристойного содержания. ;)))

Надеюсь, вы их уже приготовили? ;)))



Приступим!

Текст у вас тоже, конечно, уже есть. ;) Например, вы только что закончили своё новое свежеиспечённое стихотворение:

Я помню чуждое явленье
Ко мне домой ввалилась ты.
И я, застыв от изумленья,
Забыл все прежние мечты!
.

Текст получился PRO-100 феноменальный и убойный, поразительной силы, философского содержания, исчерпывающей глубины и законченности, в общем… Как говорится, — ни убавить, ни прибавить, ни убить, ни пришибить. ;)))

Но ваше глубокомысленное творение получилось столь лаконичным, (краткость — сестра таланта, сталактита, сталагмита, доломита и кварцита ;))) что смотрится на огромной пустой белой странице как-то удивительно одиноко и неказисто, что снижает пороК восприятия и не позволяет в полной мере оценить его выдающиеся художественные и смысловые достоинства.

И вы решаете, что было бы весьма неплохо добавить к нему одну или даже несколько картиночек, чтобы хоть немного приодеть своё восхитительное сокровище и слегка прикрыть от нескромных вожделенных взглядов его обворожительную чарующую красоту. ;)

ЧТО ДЕЛАТЬ? — как говорил классик. ;)

Главное — не тормозить!!! ;)))

Щёлкаем на кнопочку, смутно напоминающую рисуночек или картинку, (4-я справа в окошке поля ввода) и в выпавшем на вас ниоткуда окошке — кнопочку «Выбрать». После чего стремглав мчимся туда, где ваша картиночка с изображением фигового… или фигового? нет, наверное, всё же фигового листочка лежит. Тычем в неё мышкой, а после, тем же местом тычем в кнопочку «Открыть». На вас опять падает то же, что и раньше, но уже с надписью, которой вашего избранника (рисуночек, вами облюбованный) кто-то обозвал. ;)))

Не долго думая, ещё раз тыкаем тем же концом в кнопочку «Загрузить», и…

Пред наши ясны очи в поле ввода появляется кусочек невразумительной абракадабры, заключённый в угловые скобочки, в котором вы ни черта понять не можете. ;)))

Но вам это сейчас совершенно ни к чему!

Скорее жмите «Предпросмотр» слева внизу странички редактора, чтобы восхититься тем, как замечательно ваша картиночка легла на нужное место, и сколь эффектно она украшает ваш поразительный текст и прикрывает его срамные места. ;)))

Что? Не там лежит?
Не та картиночка?
Не того размера?
Всё не так?


Владимир Высоцкий «Все не так ребята!»



Не отчаивайтесь! Быстренько затрите столь неудавшуюся абракадабру и повторите всё по-новой. С какой-то попытки вас наверняка всё устроит! Стучите — и откроется!!! ;)))

Вот как это может выглядеть в конечном результате. Превосходный законченный восхитительный, возмутительный ну, PRO-100 совершенно …тительный пост!!! ;)))

=========================================

С этой стороны ничуть не лучше

Я помню чуждое явленье
Ко мне домой ввалилась ты.
И я, застыв от изумленья,
Не знал, куда же мне бежать!
.

=========================================

И удачи вам в разукрашивании ваших текстов весёлыми картинками!!! Плодотворного творчества! Творите чудеса, но… Не натворите чудес!!! ;)))))))))))))))))
0 комментариев

  /