Предельно ясно

Vukovich Автор: Vukovich
Проект: Всё PRO-100!!!

Опубликовано:

Поделиться:


ВАМ БУДЕТ: Тут — ИНТЕРЕСНО , тут — ПОЛЕЗНО , тут — ПРИЯТНО

Это - Гоголь ;)))

Дорогие друзья! Я рад сообщить вам преПриятнейшее известие. Рамки проекта «Всё PRO-100» расширяются! ;))) И в нём, помимо материалов по обучению новичков азам технических возможностей на Имхомире, появляется новая рубрика, раздел, тема или направление:



ИмхоЖизнь


Красивый постоянный к ней лэйбачок я сделать ещё не успел, а материалы из этой интересной и порой весьма бурной жизни уже давно просятся наружу. Будучи занят делами (не только в Интернете ;))) я всё как-то откладывал расширение тематики проекта на неопределённое будущее, и многие события, достойные вашего внимания, переносил на время, когда страсти чуток поостынут, а волнения поулягутся. Может быть, зря.; )))

В рубрике этой мы будем рассказывать о вопросах, которые, вне всякого сомнения, Имхомирцам знать не менее полезно, чем азы постотворения. ;))) А также будем здесь давать комментарии на посты и высказывания тех Особоодарённых экзотов Имхомира, которые, подобно страусу, засовывают, свою голову в песок, не позволяя комментировать себя. ;))) И надеясь таким образом избежать критики и неудобных вопросов.

Они, как глупые дети, закрывают свои глазки ладошками, и, не видя ничего вокруг, думают, что при этом надёжно спрятались, и их тоже никто не видит. ;)

Детская наивность

Какая детская наивность!!! ;)))

Но при этом у них, вовсе не как у детей, а как у большущего страуса, вставшего буквой «Зю», над их глупой пустой маленькой (величиной с грецкий орех) головой, засунутой в песок, торчит огромная, ничем не прикрытая, совершенно голая страусиная задница. ;))) С которой каждый волен делать, что хочет. ;))) Если, конечно захочет. ;)



И сегодня (7 сентября 2016 года) я, простите, не удержался. Ибо самый выдающийся Страус Имхомира в очередной раз осчастливил нас своим очередным добрейшим и глубокомысленным комментарием, ответить на который я могу где угодно, несмотря на его суровый военный категорический запрет.
;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опасная поза ;)))

Комментарий свой он оставил в посту Админа — Игоря Mark ’а, который регулярно помещал материалы Страуса на обложку Имхомира. Чего я никак понять не мог. ;) Ибо замечательный характер этого Страуса ему должен был бы быть известен ничуть не хуже, чем мне. Но поскольку Игорь не пожелал, чтобы в его посту, в котором он объявляет о приятных и интересных коммерческих предложениях, появлялись комментарии, не сответствующие теме поста, то я решил этот свой комментарий вынести в отдельный пост в собственном проекте.

И, вроде бы, лучшего места, чем «Only You», где регулярно рассказывается об участниках Имхомира, найти для этого PRO-100 невозможно. ;) Но я же ещё в самом начале, при открытии этого проекта сказал, что здесь мы будем говорить друг другу только приятности. ;) А неприятности (которые, увы, тоже иногда наружу просятся ;) будем говорить в месте другом. ;)

Но создавать отдельный спецпроект для сугубого негатива, как-то не хочется. ;) Да и не так много его на Имхомире встречается. Разве что время от времени. ;) Поэтому я решил PRO-100 выделить отдельную рубрику в проекте, уже существующем. ;) Причём, не сугубо для негатива, а для всего, что заслуживает внимания в жизни Имхомира, но как-то остаётся этим вниманием обойдённым.

Подписывайтесь на проект, друзья мои! И Аксакалы, — в том числе. ;) Отныне в нём будут материалы не только для популярных и пространных объяснений, что, где, когда и как можно сделать в стиле «для чайников», но и то, что может заинтересовать даже самых древних и маститых имхомирцев из Топ-10 сайта!

Но всё, что было написано выше —

Это — только присказка. Сказка — впереди. ;)))

Для начала дадим в прямой цитате выдержку из обмена комментариями, в которых я тоже хотел бы отметиться ;))):

Аватар Барва
Я в игре ;)
barva 7 сентября 2016, 11:46 +2

Аватар ТыЧлО
Бедная девушка! Такая молодая и уже остеохондроз…
tinchlik336 7 сентября 2016, 12:21 -4

Аватар Марк
По какой именно причине вы решили что у девушки на фото остеохондроз? По причине того, что она лежит на массажном коврике? Так этот коврик не от остеохондроза.

Pranamat массирует тело и оказывает воздействие на биологически активные точки и меридианы. Массаж стимулирует нервные центры, улучшает кровообращение и лимфоток, организм интенсивно обогащается кислородом. Регулярный массаж помогает укрепить иммунитет и уменьшить воспалительные процессы, вызывающие боль в спине.

Во время использования Pranamat, как и при классическом массаже, происходит выброс эндорфинов (их также называют «гормонами счастья»). Они обладают обезболивающим и антистрессовым действием, снижают уровень тревоги и повышают ощущение удовлетворённости, спокойствия и безопасности. Поэтому регулярные сеансы массажа помогают справиться с последствиями стресса и перенапряжения, восстановить силы, повысить общий уровень жизненной энергии и концентрацию внимания.

.
Mark 7 сентября 2016, 12:31 +4

Аватар ТыЧлО
За девушку рад. Желаю её достойного мужа.
А что касается тревоги, удовлетворённости, спокойствия и безопасности, то лучше старой, доброй, русской бани ничего нет. Да ещё с дубовым веничком! Под шиповниковый чай или боржомчик…
Как Вы думаете, уважаемый Марк?
tinchlik336 7 сентября 2016, 12:47 -4

Аватар Марк
Я думаю что не нужно разводить флуд в комментариях к этому посту. Если у вас нет вопросов по теме и вы не собираетесь участвовать в акции, не стоит забивать эфир неуместной информацией.
Mark 7 сентября 2016, 12:54 +4

Аватар ТыЧлО
Этот комментарий удален

.

(Обратите, пожалуйста, внимание на оценки комментариев, стоящие в конце каждого из них ;)))

Ну, а теперь то, что хотел бы добавить к этому я. ;)))

Лучше девушка с больным позвоночником,
чем дедушка с больной головой.

Тем более, что девушка на фото — абсолютно здорова. В отличие от дедушки на Имхомире. ;)))

Но ему никакой коврик не поможет. Ему не поможет даже впрыск большой дозы эндорфинов внутривенно. Как не поможет ему и «старая, добрая, русская баня» лучше которой, по словам этого древнего экспоната, ненавидящего всё русское, но обожающего всё иранское, «ничего нет». Даже, как он сам пишет «с дубовым веничком! Под шиповниковый чай или боржомчик…» И его бесчисленные тревоги она не снимет. И чувства удовлетворённости, спокойствия и безопасности ему не добавит.

Всё это ему — как мёртвому припарка.
Ибо
Горбато могила исправит.


«Как Вы думаете, уважаемый Марк?», не ошибся ли я в своих оценках на этот раз? ;))) Ведь, когда я его перед Вами защищал, я не знал ещё, с каким редкостным экспонатом я имею дело. На лабутенах, нах! ;)))



Кстати, дорогой наш многоуважаемый Страус, дубовым веничком в России не парятся. ;) Это голова Ваша дубовая. ;) А лучший веничек для бани — берёзовый. ;))) Это знает каждый человек, Русь и Русскую баню, а не Иран и шариат любящий.



Тоже еврей, кстати. ;))) Кошерный!!! ;))))) А даже и он такой жуткой фигни про веники ДУБОВЫЕ не несёт. ;))))))))))))))))))))))))

А Вам по законам шариата, за которые Вы столь настырно ратуете, уже давно положено вырвать язык с корнем. ;))) Чтобы напраслину (ложь и клевету) на Русь и русский народ не возводили. ;))) Благо, что живёте Вы не в стране своей мечты — Иране, а за три тысячи вёрст и тридевять земель от неё, в столь же противной Вам, как и Россия, Латвии. ;)))

А это тебе, — приветик пламенный и нежный из не братского и нелюбимого тобой Израиля. Как большому знатоку евреев и иврита. ;) Прости, что по-русски. Но автор этого виршика, живущий в Израиле, перевести его на иврит не удосужился. Пусть его тебе Мария Пири переведёт. ;))) Я его тебе, правда, один раз уже давал. Но, как говорит русский народ, «повторение — мать учения».

Хотя тебе никакое повторение не поможет. Даже на иврите. А что тебе поможет, я уже сказал выше. ;))) И прости меня за прямоту, любитель ты наш правды-матки. ;)

Есть мечта — меж евреев она
протекает, подобно реке:
чтоб имелась родная страна,
и чтоб жить от неё вдалеке.

;))))))))))))))))))))
.

А ведь виршик этот — в точности про тебя. ;) Якобы русского, даже о «русской баньке» и веничках (дубовых !!! – «златая цепь на ДУБЕ том» ;))))) рассуждать пытающегося, но нормального русского языка без неизбывной ругани не знающего, живущего в Латвии и оттуда соловьём поющего хвалебные оды Ирану. ;))) И откуда это у тебя столь поразительное совпадение характеров со столь нелюбимыми тобою евреями? Странновато это как-то. ;)))

А вот этот виршик я тебе ещё не давал. Он уже без упоминания каких-либо этнических особенностей. Но характер твой и твою сладкую мечту о Рае на Земле описывает поразительно точно.

Добро, не отвергая средства зла,
по ним и пожинает результаты:
в раю, где применяется смола,
архангелы копытны и рогаты.
.

Автор — тот же. Игорь Губерман. Бывший гражданин СССР. Ныне — Израиля. Еврей, естественно. ;))) И своих единоплеменников знает превосходно. О чём честно и сказал:

Игорь Губерман

Еврей всегда еврею рад,
в евреях зная толк:
еврей еврею — друг и брат,
а также — чек и долг.

;))))))))))))))))))))
.

Это о твоей нестребимой любви к ценникам я немножко вперёд забежал. В качестве анонса. ;)))

Лариведерчи, Рома! ;))) (Прости, но это — тоже не иврит. ;)))

P.S. Марку:

А зря Вы, Игорь последний его комментарий удалили. ;) Сколь бы гнусным и противным он ни был. Как же его имхомирцы узнать смогут, если самые его замечательные перДлы канут в Лету, так и оставшись неизвестными широкой имхомирской общественности. ;))) Наоборот. Самую широкую рекламу его замечательным комментариям сделать надо было бы!!! ;))) А не постам, постоянно красующимся на обложке Имхомира ;)))

P.S. ТыЧлику:

Цитирую: «За девушку рад. Желаю её достойного мужа»

Простите за три нескромных вопроса:

— 1. А в какой позе Вы ЕЁ достойного мужа желаете? Лёжа, сидя, стоя, в позе страуса? ;)

— 2. Вашу религиозную ориентацию мы уже давно и хорошо поняли. А какова Ваша ориентация сексуальная? ;))


— 3. И какова сексуальная ориентация Вашей благоверной супруги ? (Да продлит Аллах её скорбные печальные дни жизни с Вами! И да наделит её стойкостью, терпением и смирением, дабы и впредь мужественно и стоически переносить Ваше очаровательное и прелестное общество!) ;)))

Ну, и напоследочек тебе ещё два мелких презента. ;) То, что Альберт Эйнштейн — еврей, даже такое одарённое создание, как ты, знать должно. ;)))

А на нижней фотке — Джин Симонс. Группа «Кисс». «Поцелуй», значит. ;))) Тоже, естественно, еврей. ;)))))))))))))

Альберт Эйнштейн
Джин Симонс

Всем Имхомирцам — Счастья и удачи! ;))) И чувства юмора — побольше! Дабы не с негодованием и раздражением, а с искренней широчайшей улыбкой воспринимать все духовные излияния, откровения, нравоучения и выделения нашего неповторимого и абсолютно уникального друга.

Простите, запамятовал. Не нашего друга. «Друга иранцев». ;)))

А я бы и самому смертному своему врагу такого «друга» не пожелал. Да простит меня Аллах! ;))))))))))))))

4 комментария
Mark
Игоря Mark ’а, который регулярно помещал материалы Страуса на обложку Имхомира. Чего я никак понять не мог.

Если публикации могут быть интересны широкому кругу читателей, они выводятся на главную Имхомира. Мои личные симпатии (а также антипатии) к любому из участников Имхомира не имеют значения.
  • Mark
  • 0
Mark
А зря Вы, Игорь последний его комментарий удалили

Если я прошу чтобы в моем посте не флудили, я ожидаю что флудить не будут. Если флуд продолжается — удаление и блокировка.

Блокировать нежелательных комментаторов может каждый участник Имхомира. Это право авторов.
  • Mark
  • 0
irakarp
Привет. Почему у меня не получается загрузить сразу несколько ведио-роликов?
Vukovich
Ошибка в коде. ;))))) Не видя самого кода, дать более конкретный ответ затруднительно. ;))) У меня (как и у многих других) никаких проблем с загрузкой нескольких видео не возникало. ;) Присылай код в личку — отвечу, в чём именно. Если не знаешь, как перекинуть код здесь — шли на мыло. Адрес мыла — в профиле. ;)

  /