Не стоит сразу пороть херню! ;)))

Vukovich Автор: Vukovich
Проект: Всё PRO-100!!!

Опубликовано:

Поделиться:


danila

А вот так «создавать» «посты»
никогда не стоит.
Подобное мгновенно попадает в категории: «Жуткая херня, Полная фигня, Дикий мрак, Мраки, Бан, Банить, Забанить, Грабить корованы, Школа для дебилов, Институт Блядородных Девиц», и прочие аналогичные.


PARENTAL  CONTROL

Я долго думал над названием этого Поста. Гораздо дольше, чем «Автор(!!!)» «Поста», о котором пойдёт речь, «трудился» над его «созданием».

Среди прочих были и такие: «Собаці — собача смерть», «Дураком родился — дураком помрёт», «Если человек — идиот, то это надолго», «Пилите, Шура эти гири — они золотые», «Молчание — золото». «Нервных просим не смотреть», «Береги честь смолоду», «Аффтар жжот», «Убей сибя ап стену», «Википедики»…

Объявляю СУПЕРКОНКУРС на лучшее название к двум постам:

1. Этому моему Посту, и
2. Посту, о котором я здесь рассказываю.
Победителей ждут просто феноменальные Призы!!! ;)))

— Конкурс длится до конца года.

— Его итоги подводятся сразу же после Новогодних Праздников, как только все мы отойдём от опохмела. ;)

— Предложение вполне сеьёзное, несмотря на полушутливую форму, в которой я его сформулировал. А за это время все мы вместе подумаем о критериях оценки конкурсантов и о призах им.

— Сами конкурсанты, наряду с присылаемыми ответами, тоже могут высказать свои пожелания и предложения как о критериях, так и о Призах.

Всех «Саксаулов» сайта с рейтингом не менее 50 приглашаю принять участие не только в самом конкурсе, но и в его оценке в качестве членов жюри. При этом голосовать за свои названия категорически недопустимо.

Теперь — о самом Посте. ;)))

ЭТО  ВИДЕО  МБ  НЕПРИЕМЛЕМЫМ !!!

Ленинград — Суть-Хуйнуть (2004) / Leningrad — Sut'-Huinut'


Тупая копипи́зда начала страницы из Википедии. ;) Если конкретно, то вот отсюда.

Как это делается. Пошаговая инструкция ;))))))))))))))

— 1. Набираем любой запрос в любом поисковике. В данном случае я набрал запрос «собака».

— 2. Щёлкаем по понравившейся нам ссылке. В данном случае я щёлкал по ссылке на Википедию.

— 3. Открываем Редактор Проектов для создания «своего» очередного ПерДла.

— 4. Набираем первый попавшийся заголовок, который пришёл в нашу тупую кочерыжку в связи с набранным нами запросом. Например, «Собаки наши друзья».

— 5. Набираем любую херню в поле «Теги:». В данном случае было набрано слово «Собачки )».

Собачки )

— 6. Тупо копипиздим часть материала с сайта, на который сдуру попали, в поле ввода «Текст» творимого шедевра.

СМЕРТЕЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Ни в коем случае не стоит копировать всю страницу! Она может занять слишком много места!!!

— 7. На радостях от окончания своего титанического труда судорожно и тупо тиснем на большую голубую кнопку «Опубликовать» в нижнем правом углу Редактора Проектов.

— 8. Не только не глянув на изумительный результат своих творческих потуг, но даже не дождавшись его сохранения, стремглав несёмся прямо в унитаз, писять горячим компотом от переполняющего нас восторга содеянным! Главное — успеть добежать!!! ;)))

Всё! «Сизифов труд», на конец (в данном случае это надо писать именно раздельно, поскольку ясно какой именно конец имеется в виду ;) закончен. Плюхаемся на сраку (в кресло, на диван — но в кресло лучше) и почиваем на лаврах!

Можно, конечно ещё и всех друзей обзвонить, сообщив им что «Всё готово!» и предложив зайти глянуть созданную за пять минут НЕТЛЕНКУ. Но это не обязательно. И так увидят и друг другу НЕМЕДЛЕННО сообщат. Ибо редко можно где ещё найти такую ржаку. ;)))

А вот налить себе сто грамм (а лучше и все триста-пятьсот!) за такой грандиозный ошеломительный успех стоит обязательно!!! Даже просто необходимо! ;)))



Вместо Постскриптума * * *
* * * Это — латынь. Сообщаю специально для велемудрого Аффтара ;))) Значение можно глянуть в той же Википедии. Или попробовать кинуть в Гугел-переводчик. Но в этом случае надо ещё правильно его импортными буквами написать. ;)))



Пожалуйста! Очень вас прошу! Не ешьте на ночь сырых помидоров! ;))) Не загоняйте «Автора» в глухую жопу и крутые минуса! Даже если он и не сделает из этого для себя никаких выводов! О чём я очень сильно догадываюсь. На сайте нужен хотя бы один человек, на примере которого можно было бы показывать всем остальным, чего делать никогда не стоит!

В  ЖОПУ !!!

Кроме того, подозреваю что любой «Пост» (точнее — Пизд ;))), вышедший из-под его «творческого» пера, можно будет сразу же заносить в раздел «Умо́ра!». Заносить автоматически. Не читая. Даже не открывая.

Предлагаю немедленно занести Аффтара в «Красную Книгу», причислить к редким реликтовым вымирающим видам Имхомира, и взять под общую коллективную охрану всех обитателей сайта!



ПОДПИШИСЬ НА ПРОЕКТ !!! И ЛОВИ КАЙФ !!!
До встречи всем, кто того желает! ;)
Удачи вам, Мира и Любви! ;)))
Огромная благодарность также и всем, кто проголосует ЗА/ПРОТИВ этого Поста, нажав на ПЛЮС/АНУС в правом нижнем углу сразу же под ним. Более пары секундочек это у вас не займёт ;) И знак при этом не перепутайте, пожалуйста! ;)))

Оформить подписку на Проект
6 комментариев
aliev
Может автору всего 6-7 лет и он только научился копировать текст :))
Vukovich
Нет. Я думаю, что он умеет гораздо больше. Например, читать. ;) А кроме того, он же как-то умудрился составить запрос и найти в Википедии «Собачек». ;)))))))))

Огромное спасибо, что зашли, и за плюсик — тоже. Огромная просьба не плющить автора в минус и анус. Он нас всех ещё очень долго может веселить. Если ему очень сильно не мешать этого делать. ;)))

И я позволю себе воспользоваться таким счастливым случаем и попросить Вас заглянуть на предыдуший Пост этого же Проекта. Там, помимо дополнений к нему от mihael было указано, что «По некоторым моментам информация не совсем верная». Вот в этом его же комменте. Я сегодня, к сожалению не имел времени обратиться к нему с просьбой о том, чтобы он сам указал все замеченные неточности, а я бы их исправил. Но, раз, уж Вы здесь, то и Вы это можете сделать тоже.

Заранее благодарен, Станко. ;)))
moiseevann3
Не вижу смысла делать копипаст. Высказать свои мысли намного интереснее.
Vukovich
Абсолютно согласен. Белее того — не только интереснее, но и гораздо проще. Но я сверял тексты. ;) Это даже не копипаст выбранными фрагментами. ;))) Это копипаст одним цельным куском от первой фразы и до последней. ;))) Включая всё, что в него попало. ;)))
YellowRiver
Класс! Хорошо, что я ещё ничего скопилямзить не успел. А что делать если я нашёл чужой материал, который мне нравится, и я им здесь со всеми поделиться хочу?
Vukovich
А можно как-то попробовать и поделиться, и не копировать при этом тупо чужой материал? Например, рассказать о том, что понравилось, своими словами? Может быть, добавить какие-то свои иллюстрации на ту же тему. Высказать свои впечатления от увиденного, услышанного, прочитанного. А в конце, если хотите, можно и ссылочку дать на то, что Вам понравилось. Возможно, кто-то и оригинал захочет посмотреть. ;)))