Всё PRO-100!!!  /

Извечный русский вопрос: Что делать? ;)))

Моисеева Наталья



«Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что надо делать, чтобы повысить рейтинг посту? На плюсик нажать? А где узнать более подробно, что ещё можно делать с постами? Можно ли редактировать опубликованный пост?»



— "…что надо делать, чтобы повысить рейтинг посту?" — Если Вы имеете в виду рейтинг Поста чужого, то всё верно. Надо PRO-100 нажать на плюсик справа внизу сразу же под ним. Если же Вы имеете в виду Посты свои, то прямо, непосредственно сделать с их рейтингом самому ничего нельзя. Так как за свои собственные Посты голосовать нельзя. Можно только стараться делать их наиболее интересными, чтобы за них голосовали читатели. Можно также даже напомнить им о такой возможности и предложить это сделать. Я не вижу в этом ничего зазорного и не стесняюсь этим пользоваться. Поскольку очень многие, также как и Вы, о такой возможности могут даже не знать. Или знать, что она есть, но не знать, как ею воспользоваться.

— «Можно ли редактировать опубликованный пост?» — Собственный — можно. Но есть ряд ограничений:

1. По времени. Нельзя редактировать Посты, опубликованные более месяца назад. Такие у Вас уже есть. Все, кроме шести последних. ;)

2. По количеству комментариев к Посту. Нельзя комментировать Посты, в которых более 10 комментариев. Из оставшихся шести, опубликованных за последний месяц (с 16 июня и по сей день), таковых у Вас — ни одного. Так что по этому ограничению все они доступны для редактирования. ;)

3. По тому, в чьих Проектах они опубликованы. Если Ваш Пост опубликован как «гостевой», а не в Вашем собственном Проекте, а Вы являетесь только его Подписчиком, но не являетесь «Администратором» или «Участником». Такой пост у Вас пока что только один: «Арина и Снежный человек. (Сказка)», опубликованный в Проекте Иры irakarp «ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЛОН» 13 июля 2016 в 18:05.

Все оставшиеся пять Ваших Постов вполне доступны для редактирования. Если же Вы желаете отредактировать именно этот свой «гостевой» Пост, то для этого необходимо, чтобы Владелец Проекта перевёл Вас из Подписчиков в Участники или Администраторы.

— «А где узнать более подробно, что ещё можно делать с постами?» — Более подробно и обстоятельно любой вопрос о работе сайта можно выяснить непосредственно у его администратора, Игоря Mark, написав ему письмо в личку. Чем я и пользавался уже неоднократно. Отвечает оперативно. Хотя и предельно кратко. Что для новичков бывает иногда не вполне достаточно.

Можно также воспользоваться формой обратной связи. В этом случае ответ на свой вопрос Вы получите на Ваш e-mail.

Можно также заглянуть сюда. Конкретно в раздел «КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?». Хотя информация непосредственно по Вашему вопросу там гораздо менее подробна. Но там есть довольно много ссылок в разных разделах, пройдясь по которым Вы получите довольно много информации, которая может быть Вам достаточно полезной.

Сейчас же, прямо по памяти я могу сказать, что:

Пост можно также удалить полностью, за исключением тех же ограничений, что и при редактировании. Хотя удаление Поста можно именно как частный случай редактирования и рассматривать. Но специальное о том упоминание считаю вовсе не лишним.

Пост (за исключением тех же ограничений по редактированию) можно также перемещать в пределах доступных Вам Проектов – всех своих и тех, в которых Вы являетесь Участником или Администратором – туда и обратно. А тех, в которых Вы являетесь только Подписчиком – лишь в одном направлении – только туда.

Можно также удалять из своих Постов, доступных для редактирования, комментарии, наличие которых в Вашем Посту Вы считаете нежелательным. Но это — лишь для владельцев Премиум-аккаунтов, права и возможности которых значительно шире «простых смертных». ;) О самом Премиум-аккаунте и возможностях, которые он предоставляет, можно узнать, пройдя по ссылке, любезно предоставленной Михаилом mihael , за что ему — отдельная благодарность.

Иных возможностей каких-либо действий с Постами, я, вроде бы, не припомню.

Буду Вам благодарен, если Вы сочтёте возможным сообщить мне о том, удовлетворены ли Вы моим ответом.



ПОДПИШИСЬ НА ПРОЕКТ !!! И ЛОВИ КАЙФ !!!
До встречи всем, кто того желает! ;)
Удачи вам, Мира и Любви! ;)))
Огромная благодарность также и всем, кто проголосует ЗА/ПРОТИВ этого Поста, нажав на ПЛЮС/АНУС в правом нижнем углу сразу же под ним. Более пары секундочек это у вас не займёт ;) И знак при этом не перепутайте, пожалуйста! ;)))

Оформить подписку на Проект
7 комментариев
mihael
По некоторым моментам информация не совсем верная, но все равно ловите плюсик :)
Vukovich
Огромное Вам спасибо и за то, что зашли, и за дополнения, данные в Ваших комментариях, и за плюсик, и за указание, что информация не совсем верная! ;)))

Буду весьма признателен, если укажете на все допущенные неточности и ошибки. Месяц ещё не прошёл и количество комментариев меньше десяти, так что у меня есть ещё возможность учесть все Ваши замечания и исправить всё, что необходимо, отредактировав Пост. ;)

Все свои поправки Вы можете указать прямо здесь же в комментариях, но так, чтобы их количество не запретило мне отредактировать Пост. ;)))

Заранее благодарен, Станко. ;)
mihael
Премиум-аккаунт снимает любые ограничения по редактированию и удалению своих постов. Плюс добавляет целый список дополнительных возможностей.
mihael
moiseevann3
Всё понятно. Спасибо большое! И комментарии пригодились. Спасибо mihael!
YellowRiver
Класс! Сейчас попробую в своих постах что-нибудь отредактировать.
Vukovich
А уже надо? ;)))

  /