Первый блин.

Vukovich Автор: Vukovich
Проект: Всё PRO-100!!!

Опубликовано:

Поделиться:


Травка зеленеет, солнышко блестит,
ласточка с весною в гости к нам летит.
.

;)))

Здравствуйте, друзья! Доброго времени суток всем вам!

Меня зовут Машенька. Я сегодня здесь первый день, и очень рада нашей встрече.

— А вы???

Вообще-то, я — подруга Станко. Это я там на фотке в его профиле с ним обнимаюсь. ;) И попала я сюда тоже по его совету. Он сказал, что ему, конечно, очень приятно меня обнимать и целовать (ну, и всё остальное, понятно, тоже), но он не может заниматься этим круглосуточно. Только этим. Ему нужно хоть иногда немножко работать. А ещё — с друзьями хоть чуток общаться. Он у меня почти что не пьёт (один ;), не ездит на рыбалку и не ходит на футбол, бильярд и пиво. Иногда ходит с друзьями на теннис, кофе и просто к ним в гости. Иногда заходят к нему они. Что мне нравится далеко не всегда. Ведь это время, хотя бы, когда он дома, он мог бы провести со мной, а не с ними.

А ещё он сидит в Нете. И это тоже мне не очень нравится. По той же самой причине. Правда, это, конечно, лучше, чем бегать по бабам, но зная его, я думаю, что он и здесь кого-нибудь замолаживает. И пусть читает то, что я о нём думаю. Он всё это и так знает. А я знаю всё, что здесь пишет он.

Так вот, он мне сказал: «Если тебе нечего делать, заведи и ты себе блог в Интернете. Хоть на том же имхомире. И будешь там и читать, и писать, и время лишнее убивать. А заодно и мне сможешь сказать всё, что ты обо мне думаешь». Как будто я ему не говорила!

Извините, если я что сказала не так. И за то, что пост мой, пока что не такой красивый, как у других. И не судите строго. Я обязательно всему научусь, и тоже буду делать очень красивые посты.

До встречи. Приятно было познакомиться.

Оформить подписку на Проект
0 комментариев