The original character is cool  /

Сью по андертейлу:или как создать Скелета с волосами и не стать мери сью

Гутен таг Имхомир, сегодня я расскажу… хотя, вы поняли уже по заготовку, так-то перейдём к советам.
1.Череп)
Мой совет, сделайте череп по оригинальней, нет, я не говорю делать реалистичный череп, я говорю сделать более оригинальный, не как у Санса или Папса.
2.Волосы и неоновое тело)
ета магееееея! ита магея, ты ничаво не панимаишь. Не оригинально с магией, я конечно понимаю, Скелет в андертейле-Монстр, вот почему он двигается, а не рассыпается, вот почему он говорит, вот почему он может спать. Волосы могут быть парком, приклееным на «супер-клей» или сбритым виском, приклееным на скотч или держаться на повязке как у Darkl Draw, даже на тот-же «супер-клей». Но это пол-беды. Неоновые тела! Желейки! Да, признаюсь я тоже раньше фанатела по этим телам У СКЕЛЕТОВ , теперь я приписывают Неоновое тело к людям, и превращаю человека в инопланетяшек с планеты «ШКОЛОЛО». Эти тела у скелетов используют только для 18+ комиксах и фанфиков. Но если вы хотите неоновое тело скелета, но сью быть не хотите, ВАШ СКЕЛЕТ, НЕ СКЕЛЕТ, А СКЕЛЕТОПОДОБНЫЙ ПРИШЕЛЕЦ, ну или просто над ним ставили опыты и появилось неоновое тело.
Шип с Каноном)
Наш девиз 4 слова ШИП С КАНОНОМ— ЭТО ПЛОХО, и знаю я, что тут 5, а не 4 слова.
Но я вам советую, создать свою раса монстру, так будет оригинальней.



Как создать ОС аниматроника и не стать ...

26 253Просмотры

Ну, почему у всех ОС по фнафу перекрашенный аниматроник?(чаще всего мангл). и так, бывшая фнаферша расскажет вам, как создать аниматроника и не стать хотя бы на 23% сьюхой Начнём с ...

0 комментариев