Only You!  /

Парижские зарисовки

И ещё один День Рождения у нас был недавно. У самой доброй, внимательной и отзывчивой девушки – Юлии Зуевой.

Юлечка! Извини меня, пожалуйста, за то, что поздравляю тебя с опозданием. Причина – всё та же, что я и указывал в предыдущем своём посте. Ограничения сайта для тех, кто хочет (и может) публиковать, но рейтинг которых ещё не перевалил за какую-то там отметку. Какую именно, пока не знаю. Не проверял, а в правилах сайта это не указано. Поэтому разреши поздравить тебя, хотя бы сейчас. ;)))

С Днём Рождения, Юлечка! Сегодня для тебя поздравления из Франции. Я – в Париже. У меня всё в порядке. Сегодня я даже купил себе приличной колбасы. ;)))



Не грусти, Юлечка, от столь лиричного и философского начала. Ты же знаешь, что всё и всегда у нас будет лучше всех. ;))) Вне зависимости от дат, сроков, рейтингов и чего бы то ни было иного. Улыбаемся и машем! Да и сейчас всё PRO-100 превосходно! А вовсе не так, как в предыдущем клипе. Это я просто пошутил. ;))) В действительности всё примерно, вот так:



Приезжай-ка ты ко мне, Юльчик! И мы с тобой с айфонов селфи забабашим на фоне Эйфелевой башни. И выпьем по чашечке кофе на этой самой башне.

НАЧНИ ДЕНЬ С НЬЮСКАФЕ
Кофе, естественно, с меня. ;))) Тем более, что к путешествиям тебе не привыкать. ;)))



В прошлом году Юлечка подарила мне замечательный блюз. И я хотел бы ответить ей тем же. Но это не простой блюз. Блюз прямо из Парижа.

Это очень старая песня. От тогда ещё молодой Патрисии Каас. Но со временем она только хорошеет. Как прекрасные французские коньяки сорокалетней выдержки. ;)))



Прими ещё один подарок от меня и от Керри Андервуд. ;))) Эта песня, в отличие от предыдущей, совершенно новая, выложенная всего пару недель назад. Керри подготовила её специально к твоему Дню Рождения. ;))) А узнала она об этом именно здесь. А здесь узнала некоторые подробности о тебе. ;)))



Ну, а после такой песни я приглашаю тебя потанцевать. Твист. От Джона Траволты и Умы Турман. Потанцуем? ;)))



А эта песня не только для тебя, но и о тебе. Тоже проверенная временем. Всего на пять лет моложе парижского блюза Патрисии Каас ;))) Но у меня нет никакой грусти – только радость от того, что мы давно и хорошо знакомы. И не беспокойся. Я буду писать тебе. И звонить тоже буду. Куда ж я денусь, с подводной лодки. ;)))



И последняя песня – от твоей тёзки, Юлии Коган. И от меня, естественно. Этот ролик – ещё одно моё тебе публичное признание в любви. ;*)



Сложно вернуть… всех, кто были дороги для нас. Но…

Я надеюсь. Я надеюсь, что хоть кто-то из тех, кто здесь был, и был нам дорог, зайдёт на сайт, хотя бы на минутку, и тоже тебя поздравит.

Любви тебе! Сегодня и всегда.

Твой ©танко ;))) ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, НО ТОЛЛЬКО В ПРОФИЛЬ
36 комментариев
Vukovich
Превью для этого поста взято отсюда.
Vukovich
Поздравить Юлю в своих в комментариях, прочитать как о ней самой, так и другие поздравления имениннице вы можете не только в этом посте, но также и здесь, здесь и здесь тоже.
ZyeVA
Merci beaucoup, mon ami.***** ) У меня все отл, грустить даже и не думала, ну и раз уж ты в Париже, то жду билетик (и лучше премиум-класса) ;) И давай уж тогда раз зовешь в гости, вместо колбасы, пусть даже и приличной, устрицы подготовь, ок? И профитроли )) Спасибо за поздравление, дорогой, отличного дня!
Vukovich
Силь вупле, мон ами. Плиз, май диар. ;))) Уговорила. Будет те и белка, будет и свисток. ;))) Будут тебе и устрицы, и профитроли, будет тебе и ванна, будет и кофе, и какава с чаем. ;))) Прямо в постель. И французские круассанчики будут, и французские лягушки — тоже. ;))) Готовься!

Отличного дня, недели, месяца, года и всех последующих. ;))))))))
ZyeVA
Ок, пошла визу делать ;)
Vukovich
ОК. Как сделаешь и будешь выезжать — сообщи. Я свеженьких лягушек наловлю и круассанчиков закажу к твоему приезду. ;))) Со всеми прочими причандалами. ;)))
irakarp
Дорогая Юля! Мы с вами давно не общались, теперь я думаю, снова будем комментиловать посты друг друга.
Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю, никогда не болеть, не стареть, удачи!

ZyeVA
Спасибо, Ирина! ***** Про посты не обещаю, забежала сюда исключительно, чтобы отреагировать на поздравление друзей )
Georg4712
С Днём Рождения, Юлечка!
Немного юмора (касается предыдущих клипов)

ZyeVA
Георгий :-D Как ты угадал мою реакцию, почти один-в-один? ))) Спасибо за поздравление! ***
Georg4712
Наверное во мне однажды умер провидец
Vukovich
И полководец — тоже. ;))))))
Vukovich
И ты, Юлечка туда же. И ты, Брут с ними! ;))))))))))))))
Vukovich
Ну, вот. И так всегда. Стараешься-стараешься, ночами не спишь, материал подбираешь, чтобы поздравление было не абстрактным и безликим, а индивидуальным, персональным, учитывающим личные вкусы и предпочтения поздравляемых а тут тебе…

Чё эт за херня?.. И какого хера здесь делает скрипичная партия?..

;))))))))))))))))))))))))))))
Vukovich
Ладно, ребята, Юля и Гео. Я пошутил. Я рад, что у моих друзей есть чувство юмора, и они не стесняются шутить даже в таких торжественных поздравительных постах. И даже над их автором. Ни грамма не сомневаюсь, что вы столь же шутливый тон моих ответов поняли бы и без этого дополнительного объяснения. А оставляю его лишь для тех, кто с улыбкой не в ладах, и решит, что я серьёзно обиделся. Такие здесь тоже есть. ;))) Как сказал мне когда-то один очччччень серьёзный человек, «Вы, Станко, как-будто обиделись на кого...». И от чрезмерной своей серьёзности меня в ЧС зафигачил. Наверное для того, чтобы я не смог ему ответить: «Ну, что ты, дружок! Я не обидчив. Это ты меня с кем-то попутал». ;)))))))
ZyeVA
Хорошо, когда есть люди, понимающие твои шутки и которые воспринимают все со здоровым чувством юмора :-*)
ZyeVA
А представляешь, сейчас бы махач начался тут между нами, вот бы было шоу ))))
Vukovich
Юльчик! Можем и начать. ;))) За неимением никаких иных шоу наше с тобой будет пользоваться бешеным успехом. ;))) The Sow Must Go On? ;)))
ZyeVA
Да ну еще им рейтинг делать )))
Vukovich
Не бери в голову Юль! Рейтинг здесь абсолютно никому ни на фиг не нужен. И абсолютно ничего не отражает. ;))) Ты прекрасно знаешь, что твой реальный рейтинг — за 1000. Мой, Георгия, Светы Артейи — за сотню. А «рейтингам», нарисованным вручную — грош цена. ;)))
Vukovich
Для бдительных «стражей исламской революции» приведу очень авторитетное мнение:

И очень интересно что обсуждается больше не пост, а мое мнение)
Я обсудил Ваше мнение, Вы обсудили мое мнение, я снова обсудил Ваше мнение. Это называется дискуссия :)
.
Чьё мнение? Димы Гэмблера. ;))) Который и замутил весь этот сайт, и активно его раскручивал. До тех пор, пока некоторые не начали его раскурочивать.

Когда сказано? Ещё 9 ноября далёкого 2014 года, в 15:32.

Где именно? Все, кто желает, без труда найдут, где. Надеюсь, что делать это они умеют. ;)))

Надеюсь, что против дискуссий на сайте никто ничего не имеет? Если имеет, можете высказать своё мнение. ;))) Хоть здесь (думаю, что именинница возражать не станет ;))), хоть в любом ином месте.
liudmila22
Vukovich
Людочка! Тебе, всё же, мой персональный лайк или плюс я поставлю прямо под комментом. А то, вдруг, ты комментарии до конца, за отсутствием времени не дочитаешь. ;)))

Мой жирный плюс прекрасной песне. И тебе, естественно. ;))) Спасибо огромное!!! От меня лично. ;*******)

+

Georg4712
Чудесная группа, как я о ней раньше не слышал
liudmila22
Юля, дорогая! С днем рождения! Вот, что-то я намудрила, пытаясь вставить видео) Но главное стараться и все получится)
Думала я думала, какой песней тебя порадовать. и почему-то решила подарить тебеэтот клип THE HATTERS — ЗИМА. Лирическая и красивая. И даже не такая уж грустная как кажется. Потому что ребята из THE HATTERS вполне себе веселые ребята!)))

(Попробуй посмотреть этот клип На Ютюбе)) Не получается вставка, excuse-moi)

Дорогая Юленька, всего тебе самого замечательного и необыкновенного! Любви, здоровья, друзей, любимых людей рядом! Путешествий и ярких незабываемых впечатлений!!!
Vukovich
Людочка! Пока я тут отсутствовал пару дней, намереваясь вставить твой клип в коммент, кто-то это уже сделал. И я так думаю, что кроме нашего заботливого админа больше это сделать не мог никто. Спасибо ему за это огромное и низкий земной поклон! По давней русской традиции.
Vukovich
А тебе, Людочка, огромное спасибо за новую (для меня) и очень интересную группу и прекрасную лирическую песню. Я там по ней малость пробежался, и выбрал для Юлечки ещё одну их песенку. Уже весёлую. Которую и вставлю ниже. Ещё раз тебе спасибо! ;)))
ZyeVA
Спасибо, Людочка! ***** И песня классная, пусть и про зиму, но должен же быть хоть какой-то контраст с действительностью, так веселей! ) Тоже как и Георгий, не слышала ранее эту группу, теперь будет в плей-листе! ***
Vukovich
Юлечка! Люда выбрала для тебя очень лиричную песню очень весёлой группы. И чтобы убедиться в том, что она, действительно, весёлая, я добавлю в поток поздравлений ещё одну их песню. «Вечно молодой, вечно…».

Слушай, но не увлекайся спиртным. Женщина должна всегда быть в здравом уме. Чтобы всякие ловеласы (вроде меня ;))) не смогли воспользоваться её минутной слабостью. ;)))

Vukovich
Вообще-то, у меня ещё несколько (девять, кажется ;))) поздравлений было. С коубами. Но при попытке вставить коуб в поздравление Люде, у меня произошёл тот же досадный сбой, что и у Люды с клипом. Хотя делал я всё строго по официальной инструкции из соответствующего поста. ;))) А конкретно, вот так:

<video>https://coub.com/view/18kjl0</video>

Так что придётся тебе с продолжением ленты поздравлений немножечко подождать. Пока я получу исчерпывающие консультации от Георгия. Потому что получить их мне больше не от кого. ;)))

Но зато я заметил, что в панельке инструментов «Оставить комментарий» появилась кнопочка вставки видео. Так что теперь это может сделать любой желающий. Даже новичок. А не только столь искушённые авторы, как старожилы сайта.

Имхомир хорошеет не по дням, а по часам. Ему бы теперь хоть некоторых хороших авторов сюда вернуть. И цены бы ему не было! ;)))
Vukovich
Простите, чуть не позабыл.
Всем, кто откликнулся и тоже поздравил именинницу в комментах, всем, кто не забывает друг друга и отвечает на знаки внимания, — мои плюсы или лайки, как кому нравится это называть. Ввиду полной безрезультатности моих попыток просто клацнуть на плюсик под вашими комментами, оставляю свои плюсы в явном открытом и всем доступном виде в этом комментарии. И простите, что не делаю это под каждым из ваших комментариев отдельно. ;)))
Georg4712
Странно как-то, но закончились плюсики для комментов. Ан нет — это бредит моя печатная машинка. А насчёт коубов почему-то тоже перестало получаться
coub.com/view/18scot
ZyeVA
Вполне возможно (не удивлюсь), что это всевидящая цензура сайта подсуетилась после слова «херня» в твоем предыдущем видео ) Наверное, порядок блюдут, типа, приличные ))
Georg4712
Запамятовал. Старость — не радость.
Vukovich
Привет, Юра. Спасибо за помощь и поддержку! ;)))
«Может я и пила, но вовсе не старая». ;))) 133 — вовсе не возраст. Всего лишь на соточку больше, чем у Христа, когда он на крест взобрался. ;)))

Жди пакета новых коубов в старых поздравительных постах. Я их уже насобирал немеряно. Только вот выложить всё как-то недосуг. Да и не выкладывались они без твоей помощи. ;)))
ZyeVA
Георгий, :-DDDDD!!!