Only You!  /

Привет из Африки! )))

Всем Обиженным Судьбой )

ВАМ БУДЕТ: Тут — ИНТЕРЕСНО , тут — ПОЛЕЗНО , тут — ПРИЯТНО
Смотрите также PRO-100 лучшие проекты Имхомира:
Литературный | Фото | Авто | Дизайн | Тревел | Спорт | Журналы | News


Есть тут у нас, (или иногда бывают ;) и Обиженные Мудьбой. Иногда тоже на Имхомир в поисках счастья и длинного ru.Бля забегают.

Можно было бы их, конечно, и вовсе не заметить. Но, как сказала одна не по возрасту мудрая девушка, «Статуя — она тоже женщина несчастная. Она графа любит». ;) Поэтому не будем обижать их ещё больше. Им тоже подарки имеются. Пусть хоть немного вместе со всеми порадуются. Чем бы дитя ни тешилось… ;)))

Не Во, бля! ;))) Не из Ирана. ;) Из Африки. Приезжайте к нам на Колыму. ;)))

С Новым Годом!



А это — уже из Европы. Но тоже девушка в соку. ;) Думаю, что даже по высоким восточным стандартам, явно не вобла. ;) Радуйтесь, жители благородного Исфахана! Ликуйте, пылкие патриоты Ирана! Гордись, старушка-Европа — не всё ещё в тебе иссохло и скукожилось. ;)))

С Новым Годом!

Сталин — всегда живой! Привет Ирану из нашего светлого прошлого. И спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. ;)))

С Новым Годом!

Фанатам длинного ru.бля:
Хватит гибнуть за металл! Акции Имхомира как раз для вас!

Ваши месячные — наши годовые!!! ;)))


ВАШИ МЕСЯЧНЫЕ – НАШИ ГОДОВЫЕ !!! )))))))

«Вэбмастерам», не способным написать три строки и даже три буквы без четырёх ошибок. Один раз Вам такое уже дарили. Правда, в гораздо менее элегантном исполнении. Примите ещё. ;) Для вас мне ничего не жалко. ;)))

С Новым Годом!

Из России, с Любовью. ;)))

С Новым Годом!

С Новым Годом вас, Обиженные! Напишите что-нибудь на моей стене. ;) Я – не гордый. Стирать не стану. Пусть и вас хоть немного люди почитают. ;))) Хоть там. ;))))))))))))))))))))))))))



Дорогие друзья! И все, кто зашёл на этот пост тоже. ;)
Огромная просьба ко всем вам!!!

Я, конечно, догадывался, что в первую очередь вам будет интересно посмотреть поздравление, адресованное лично вам. ;) Но не думал, что не все из вас зайдут и на другие поздравления. ;))) Чтобы не только меня поблагодарить, но и других поздравить тоже. ;)))

Поймите, пожалуйста, меня правильно. Мне это посещаемости не добавит. ;) Но каждое ваше доброе слово, сказанное друг другу, наверняка добавит каждому из вас и хорошего настроения, и желания уделять друг другу хоть чуточку больше внимания. А тех, кто уже почти что разуверился в Имхомире и решил от нас уйти, возможно, остановит.

Простите, пожалуйста, за то, что прошу вас ещё раз зайти ко мне, но нужно это не мне. ;) Я добавил внизу каждого персонального поздравительного поста ссылки на общие поздравления. А в этих двух постах общих поздравлений дал полный список поздравлений персональных, личных со ссылочками на каждое из них. И я буду вам очень благодарен, если вы пройдёте по этим ссылкам хотя бы к тем, кого вы цените, и поздравите и их тоже. ;)))

Ссылки на оба поста с оглавлением даю здесь.

Здравствуй, Дедушка Мороз
и
ВСЕМ ВАМ — ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Оглавление в них абсолютно одинаковое, так что достаточно будет зайти лишь на один из них. Если же у вас настолько мало времени, что даже пролистать пост вниз вы не можете, то даю здесь же прямые ссылочки на само Оглавление, чтобы вы лишнего времени не теряли. ;) Возможно, вы используете его для того, чтобы просмотреть на одно персональное поздравление больше и оставите на одно своё личное поздравление больше в комментариях.

Здравствуй, Дедушка Мороз
Сразу к Оглавлению поста
и
ВСЕМ ВАМ — ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Сразу к Оглавлению поста

Повторю: Оба оглавления абсолютно одинаковы, так что достаточно будет зайти лишь на одно из них. Любое.


Заранее благодарен всем, кто откликнется, Станко. ;))) Станко — ЗАГЛЯНУТЬ В ПРОФИЛЬ ;)
2 комментария
Vukovich
Уффф! Последний, (вроде бы ;) пост остался. ;) Общий для всех, кому не успел сделать персональных. ;)))
Emmet_Brown
Спасибо Вам за поздравления и добрые слова. Вы, кажется, довольно веселый человек. И ненапряжный. С такими всегда приятно поболтать)
С Новым Годом и Вас тоже. С Рождеством, «Старым» Новым годом и всеми праздниками, которых так много в январе!)

  /