Only You!  /

Мир слов... И снов... И ВНОВЬ!

ВАМ БУДЕТ: Тут — ИНТЕРЕСНО , тут — ПОЛЕЗНО , тут — ПРИЯТНО
Смотрите также PRO-100 лучшие проекты Имхомира:
Литературный | Фото | Авто | Дизайн | Тревел | Спорт | Журналы | News


Паша – интеллектуал, который никогда не стесняется учиться новому. Удивительно редкое качество в людях. Добр, умён, тактичен, внимателен. Несмотря на то, что долго не появлялся на сайте, нашёл время, возможность и желание поздравить нас всех с Праздником. ;)

Прими и ты наши поздравления!



С Новым Годом!

Все остальные дальше могут не читать. Вам это будет неинтересно. ;)

Паша, для тебя единственного я сегодня сделаю исключение, и, вместо того, чтобы выложить лёгкий и воздушный полушутливый поздравительный пост в стиле «весёлые картинки», как я называю эту очень популярную здесь технологию создания шедевров, просто поставлю тебе одну единственную песню. Хорошую песню. С хорошими стихами. Но даже не новогоднюю. Хотя и в тему. Даже в обе.

Паша, ты гораздо серьёзнее и глубже, чем подаёшь себя на Имхомире. Я в общем-то, тоже не последний дурак. Но здесь собралась, в основном, прекрасная «весёленькая» компания, с которой говорить на серьёзные темы и невозможно, и не нужно. Ты – редкий человек здесь, с которым можно поговорить более серьёзно, и даже сквозь взаимные лёгкие шутки расслышать наличие неплохо прикрытого от всех остальных смысла того, что ты хочешь сказать. ;)

Я знаю, Паша, что «Зорко одно лишь сердце» — это не только, а может быть даже и не столько о замечательной девушке Ольге Маркес, сколько о тех, кого мы приручили. Я не имел возможности ответить на этот твой пост полноценным своим за нехваткой времени. Я даже давным-давно сделанные и полностью скомпилированные свои посты выложить не могу. А ты прекрасно знаешь, что они у меня есть, и далеко не один. Нерешённые дела, отложенные действия накапливаются, как и у всех нормальных людей. И Авгиевы конюшни становятся ещё более непроходимыми.

Паш! Мы с тобой взялись за этот гуж, так что бросать его, наверное, не гоже. Мы должны тарабанить на гору свой камень, сколько бы раз он с этой горы ни сваливался. Я знаю, что ты прекрасно поймёшь всё, о чем я говорю полутонами, специально избегая расхожих формулировок, смысл которых сразу же был бы ясен всем. Поймёшь, в отличие от абсолютного большинства прохожих, которые попадут на этот пост случайно.

Я не могу никого насиловать и принуждать делать то, к чему душа не лежит. Но если ты будешь появляться здесь, хотя бы изредка, то я буду этому очень рад. И не только я один. ;)

Эта лирическая песня для тебя, Паша. А когда дослушаешь, поставь себе Фрэддика, о котором ты писал. Какую, догадался? Конечно. Я в этом уверен. «The Show Must Go On», естественно. ;) В проигрыватель внутри поста специально не вставляю и ссылок не даю. Это – только для тебя. Не хочу, чтобы зеваки тыкали в кнопки там, где два человека серьёзно разговаривают. Паша, нам с тобой с этой подводной лодки деваться некуда. ;) И давай попробуем продержаться на ней, сколько сможем. Она ещё не утонула. ;) Хоть и течёт сквозь все заклёпки. ;) Её просто спроектировали тяп-ляп. ;)))

С Новым Годом тебя. И извини, что поздравление моё получилось слишком серьёзным и даже малость пасмурным. Хочешь повеселее — загляни в другие мои поздравления. Там я нашутился и наулыбался вдоволь. Ну, а теперь — слушай:



Возвращайся, Паша. Будь с нами! Нам не хватает твоего точного веского слова.

И с Новым Годом тебя, конечно. ;) Сейчас, всё же, праздники, а не траур. ;))) Счастья! Удачи! Хороших друзей!!! ;)))



Дорогие друзья! И все, кто зашёл на этот пост тоже. ;)

Огромная просьба ко всем вам!!!
Я, конечно, догадывался, что в первую очередь вам будет интересно посмотреть поздравление, адресованное лично вам. ;) Но не думал, что не все из вас зайдут и на другие поздравления. ;))) Чтобы не только меня поблагодарить, но и других поздравить тоже. ;)))

Поймите, пожалуйста, меня правильно. Мне это посещаемости не добавит. ;) Но каждое ваше доброе слово, сказанное друг другу, наверняка добавит каждому из вас и хорошего настроения, и желания уделять друг другу хоть чуточку больше внимания. А тех, кто уже почти что разуверился в Имхомире и решил от нас уйти, возможно, остановит.

Простите, пожалуйста, за то, что прошу вас ещё раз зайти ко мне, но нужно это не мне. ;) Я добавил внизу каждого персонального поздравительного поста ссылки на общие поздравления. А в этих двух постах общих поздравлений дал полный список поздравлений персональных, личных со ссылочками на каждое из них. И я буду вам очень благодарен, если вы пройдёте по этим ссылкам хотя бы к тем, кого вы цените, и поздравите и их тоже. ;)))

Ссылки на оба поста с оглавлением даю здесь.

Здравствуй, Дедушка Мороз
и
ВСЕМ ВАМ — ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Оглавление в них абсолютно одинаковое, так что достаточно будет зайти лишь на один из них. Если же у вас настолько мало времени, что даже пролистать пост вниз вы не можете, то даю здесь же прямые ссылочки на само Оглавление, чтобы вы лишнего времени не теряли. ;) Возможно, вы используете его для того, чтобы просмотреть на одно персональное поздравление больше и оставите на одно своё личное поздравление больше в комментариях.

Здравствуй, Дедушка Мороз
Сразу к Оглавлению поста
и
ВСЕМ ВАМ — ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Сразу к Оглавлению поста

Повторю: Оба оглавления абсолютно одинаковы, так что достаточно будет зайти лишь на одно из них. Любое.


Заранее благодарен всем, кто откликнется, Станко. ;))) Станко — ЗАГЛЯНУТЬ В ПРОФИЛЬ ;)
36 комментариев
liudmila22
Мне тоже ОЧЕНЬ нравятся проекты Паши. Умные и интересные. То, что делал здесь Паша — было одним из лучших, если не самым лучшим!
Vukovich
Привет, Людочка! ;) Прости, пожалуйста, что я не мог тебе ответить на этот и другие твои комменты раньше, но я боялся, что в моих постах будет больше 10 комментов, и я не смогу им сделать «апгрейд» ;)))
Теперь апгрейл я уже сделал, и могу отвечать, ничего не опасаясь. ;)))
Паша уже, слава Богу, вернулся. Также, как и ты. Но я отвечу тебе так, как хотел отсетить сразу же, когда проситал твой коммент.

Паша не «делал» — Паша делает. Это не «было» — это и есть одно из лучших, если не самое лучшее. ;)))
Я не могу сказать, что я знал", что он вернётся. Но я честно могу сказать, что в это я верил. ;)))
YellowRiver
С Новым годом Станко! Паша форэва!
YellowRiver
С Новым годом, Люда! Всего самого самого!
ZyeVA
Нужные ты слова подобрал, Паша приобрел в твоем лице хорошего друга!
Vukovich
Юлечка! В моём лице Паша приобрёл хорошего друга очень давно. ;) Практически с самых первых своих публикаций на сайте. ;) И имеет его до сих пор. Точно так же, как и ты, Людочка и Георгий. ;)
Хорошим людям — хорошие друзья!
Искателям копеечки — копеечка. ;)
Каждый имеет именно то, к чему стремится.
Vukovich
На самом деле, действительно, всё Всё PRO-100 )))
YellowRiver
С новым годом Юля! Станко классный друг! И Паша классный друг! И ты тоже очень классный друг! Я рад видеть вас всех!
Georg4712
Когда написано: Все остальные дальше могут не читать. Почему-то хочется обязательно прочитать
Emmet_Brown
Конечно. Но мне показалось, что после этих слов все написано лично для него)
Georg4712
От такого соблазна мало кто устоял.
Vukovich
Ну, почему же мало. Мало кто зашёл. И те — все свои. ;))) На странице на данный момент — 47 просмотров. Феноменальный успех!!! раз по пять зашли перечисленные. Итого — 25. Остаются ещё 22 случайных прохожих. ;))) Все остальные — героически устояли!!! ;))))))))))))))))
Несмотря на весь дичайший соблазн. ;))))))))))))))))))))))))))
Vukovich
Но не печалься. Лучше иметь пятерых друзей, чем пятьсот «приятелей», которые тебя продадут первому встречному при первой же возможности. ;)))
Emmet_Brown
Я тоже не могу устоять от соблазна повторить ещё раз то, о чём уже просила в своих комментариях к постам Лучшие свадебные фотографии 2016 года и Happy neWs Year!. Не потому что боюсь быть не услышанной. А потому, что считаю что и сайту от максимальной огласки возникшей здесь глупейшей и весьма неприятной ситуации будет только польза.
Vukovich
Всё верно. С одной оговоркой. Знать это не помешает и другим. А кто про них вспомнит, когда они исчезнут — вопрос. Из всех топовых авторов сайта за пять (почти) лет его существования на данный момент реально осталось трое: Алиев, Юля и Лена. Все остальные — либо ушли насмерть, либо ничего не пишут Изредка пишут Катя Барва, Крон, Михаил. Остальные фактически только комментируют. Это — в самом лучшем случае.
Пичалька. ;)
Vukovich
Да, нет. Читать, конечно, можно. Если бы было нельзя, то это не было бы в открытом доступе. ;) Но просто написано это для Паши. И интересно может быть только ему, его друзьям и тем, кому он небезразличен. А всем прохожим это нафиг надо.
И слава Богу. ;)
Vukovich
И, кстати, обрати внимание, что здесь и собрались-то реально все друзья. ;) И один человек новенький. А всем остальным всё это — до лампочки. И Паша, и Люда, и Юля, и ты, и я… И все остальные — тоже. Включая Имхомир, и всё, что здесь делается. Они «тихо сам с собою...». ;))) Они озабочены. ;)
Emmet_Brown
Новенький появился здесь еще раз, на этот раз с просьбой. Просьба изложена подробно в моих комментариях к постам Лучшие свадебные фотографии 2016 года и Happy neWs Year!. И повторяю я её не столько для тех, кто здесь собрался, сколько для тех случайных «прохожих», которые тоже сюда могут попасть. Думаю, что им будут не менее интересны некоторые нюансы местной ситуации)
YellowRiver
Ты прав Я тоже прочитал) Классно Станко про Пашу написал! С Новым годом и тебя тоже!
pagliaccio
Спасибо, Станко! Спасибо, друзья!

Я вашей добротой немного ошарашен, если можно так сказать )) Очень приятные слова!
Летом, когда на Имхомире стало совсем немноголюдно, мотивация публиковаться окончательно пропала. А те посты, которые были уже почти подготовлены, не дал доделать злой перфекционизм. И мои творческие силы направились в другие места. Могу желающим показать, в какие… ))
Но я возвращаюсь, конечно. После таких слов, и не вернуться…
А для вас — один из моих любимых номеров в последнем сезоне Голоса:

Emmet_Brown
Вы очень хорошо пишете. Читаю Вас с интересом. И мне показалось, что знаете Вы не только поэзию и музыку.
С Новым Годом Вас и «Старым» НГ тоже, с Рождеством и со всеми январскими праздниками!
А злой перфекционизм когда-нибудь нас всех погубит) Поэтому лично я стараюсь этим не очень заморачиваться. Чего и Вам желаю)
Vukovich
А Вы уж простите меня, пожалуйста, за то, что я так при «посторонних». ;) Невзирая на лица и не подбирая слов. Перетрудился я за последних пару дней малёха. ;) Тот же пер..., блин!… ционизм меня, что и Пашу и Георгия гложет. Да и Юлю с Людой — тоже.

А Паша знает всё!!! Музыку, литературу, искусство… и многое другое — тоже. ;))) Это он только из скромности своей да воспитанности таланты свои афишировать не желает.

А, кстати, Вы мужчина, или девушка? А то в профиле Вашем сексуальная ориентация не указана. Имя, вроде, женское. Если Эми. А если Эммет — мужское выходит. ;) Губы в профиле — явно женские. А на аватарке, кажись, Билл Гейтс своей Виндозой размахивает. А по речи Вас тоже не поймёшь. В прошедшем времени глаголов не встречал. Как будто вы их специально избегаете, пол свой скрывая. А я при этом не знаю, как себя вести. ;) С девушками я шучу и заигрываю. С мужчинами — твёрд, как скала и непреклонен. Но надёжен и обстоятелен. А с Вами я совершенно не могу понять, как мне разговаривать. ;)

А может, вы — трансвестит? Или как это его… ЛГБТ??? ;))) Вы это..., ежели чего..., — не стесняйтесь! Мы ж нонеча в Европах живём. ;))))

Ладно. Если что — не обижайтесь. Это у меня юмор такой весьма специфический. Я долго в одиночной камере сидел — вот там и научился. Сам с собой острить, и сам себе же не менее остро и отвечать. Я тут по совместительству виртурзом художественного троллинга подрабатываю. В свободное от ДедМорозничества время. ;) Так что, давайте без обид… Если можно… Я, вообще, человек добрый. ;)))

За что меня многие и не любят ;))))))))))))))))))))))))))
Emmet_Brown
А, кстати, Вы мужчина, или девушка?
Сформулируем так, в Вашем же ключе: Уже не девушка) Ответ устроит?)))

Надоела публичность Хотелось сохранить полное абсолютное инкогнито — не удалось. Именно в связи со сложностями с прошедшим временем. Постоянно сбивалась) Решила пол раскрыть)

Не трансвестит, не ЛГБТ, ориентация «немодная», обычная, нормальная)

Какие могут быть обиды!) Хотя сегодня уже видела, что на Вас один обиделся и даже в чс занёс) В чем причина? Если не секрет, конечно?)
Vukovich
И ещё, кстати. Приезжайте к нам на Колыму. В смысле, — заходите к нам на Онли Ю. Это проект у меня такой, в котором мы сейчас и находимся. Я здесь, когда ДедМорозничаю, всем подарки раздаю. А потом им же на Вcё PRO-100 !!! ))))))))))))))) морды бью. Чтобы жизнь мёдом не казалась. ;)))
Но сегодня на ОЮ — исключительно хорошо! Там пост рождественский нецелованный ещё валяется. ;) Во всей его девственной красоте. С подарками, фантиками и погремушками. И подписывайтесь — не пожалеете. Я всем своим подписчикам леденцы и карамельки по праздникам раздаю. И иные гостинцы — тоже. Так что, — милости просим.
Всё. Буду с Вами раскланиваться. Пора и честь знать. Да и в люлю мне давно пора. Кстати, Вы мужчина или женщина? Ах, да. Я это у Вас уже спрашивал. ;)))))))))
Прощайте! Надеюсь, ненадолго. ;)
Emmet_Brown
Спасибо. Захожу, когда бываю на Имхомире. Уже подписана. Читаю. Нравится.
А Вы и правда тролль?)
YellowRiver
Паша очень классно пишет! Лучше всех! И музыку классно знает и любит! И вобще мой друг лучше всех играет блюз!
Vukovich
Тебе, Паша, спасибо! ;) За то, что вернулся. ;) На Имхомире никогда многолюдно и не было. Уж мы то все точно поимённо всех здешних писателей знаем. И кто, что, как и зачем пишет — тоже. Как и то, кто на кого внимание обращает, а кто — нет. ;) Что-то на меня, блин! под конец вторых кряду суток работы совсем лирическое настроение какое-то накатило. ;))) Наверное, пора завязывать и спать ложиться. ;)

Вот только что (с полчасика назад) очередной фолиант накатал. Закончил коммент Люде про тебя, да и про неё тоже пару хороших слов сказать хотел. Остапа понесло. Понял, что глупо такой материал в комментах оставлять — потеряется. Решил в пост кинуть. Да только совсем не праздничный он вышел и чересчур серьёзный. По крайней мере — как для меня. Так что подожду с публикацией, пока вся веселуха январская пройдёт. ;)))
Vukovich
С излишним перфекционизмом нам всем давно пора завязывать. В гроб он нас всех загонит. Ты так планку на Стихомире поднял, что мне туда и соваться страшно. А хочется. ;)))
Слава Богу, хоть от этой мысли улыбка по лицу полезла. ;)))
Не нужен здесь перфекционизм никому ни к чёрту. Копипаста нужна. Объёмом в два слова — три картинки. И читатели — тоже не нужны. Нужны «щелкунчики», которые в Яндекс-директ щёлкать мышью будут. А читатели… На хрен надо. С них току — как с козла молока. Почитал — и даже спасибо не сказал.
Блять, размажут меня по стенке местные саксаулы за сегодняшнее настроение. ;)))
А ну-ка, блеать взбодрилис-с-с-с-ь!!! ;)))
Vukovich
Всё. Меняй походку — за нами следят. Мои руки тёплые. Ноги — тёплые. И сам я белый и горячий! ;))))))) Так. Нормальный ход! ;))) Здоровый юмор висельника, кажется возвращаться начинает. ;)
Лучше в петле с улыбкой, чем на троне с кислой рожей! ;)))
Быринько подпрыгнули-присели-отжАлись-отДалИсь!!! ;)
Блин, было б прям сейчас под рукой, кому отдаться — отдался бы не глядя! ;)))
Vukovich
Всё. Состояние — идеальное. Хоть сейчас — в космос. Едем дальше. Я, собственно, из-за одной этой твой фразы до утра и сидел. Чтобы именно на неё и выйти. Я её ещё четыре дня назад заметил. Практически сразу, как ты её оставил. Да только боялся возможности редактирования поста себя лишить из-за одного единственного лишнего коммента. Я уже выше у Люды это написал. А фраза (точнее — две) такие:

И мои творческие силы направились в другие места. Могу желающим показать, в какие… ))

А ну-ка, Паша, давай, колись, как ты «нас на бабу променял»! ;)))))))))
Давай ссылки на эти самые «другие места». ;))) «Показывай, какие»!!! ;)))
Да такими же громкими буквами, как я, показывай! ;))) Чтобы все узрели твой растленный лик. ;))) Как ты на сторону ходишь, пока мы здесь «болеем». ;))) Один Георгий только героически выдержал все неурядицы и налево не подался. ;))) И летние, и осенние, и зимние… И все остальные выдержит тоже. ;)))
Даже Вася Фоинт, стартовавший, как истребитель-перехватчик, и в первый же месяц премиум купивший, с сайта ласты склеил. Не вынесла душа поэта. Его крылатая предосенняя фраза, исполненная безысходного отчаяния:

Блин! Грёбаное лето!!! Девять копеек за уника!!! ;))))))))))))))

Хорошо, блин! что Вася до светлого Рождества Христова здесь не дожил и ОДНУ КОПЕЙКУ ЗА УНИКА живьём не увидел. ;))))))))))))))))))))))))))))))))
Vukovich
За любимый номер может спать спокойно — спасибо, блин, большое! ;) Не, ну честно спасибо. ;) Но новые твои места обитания мне сейчас горрааааааздо интереснее. ;))))))
Так что колись. ;) Схожу гляну, кого ещё ты там оплодотворил. ;)))
pagliaccio
Написал в личку тихими секретными буквами ))
Emmet_Brown
А мне секретными буквами в личку тоже можно, или нет? Ведь мы с Вами (или с тобой?) только что подркжились)
Emmet_Brown
Павел. Пишу буквами не тихими и не секретными, а громкими и большими. Я обращаюсь к тебе с просьбой о помощи, суть которой понятна из моих сегодняшних комментариев к постам Лучшие свадебные фотографии 2016 года и Happy neWs Year!. Пишу громко и во всеуслышание везде, где только возможно. Это не паника и не истерика. Просто, чем больше людей об этом узнает, тем лучше будет не для меня, а для всех.
А в тебе я не сомневаюсь) Спасибо.
YellowRiver
Паша! Ты очень классный друг и хороший человек! Станко прав! Спасибо за музыку! Я тебе тоже там поставил в Стихомире. Не ругай меня за это) Мы всё исправим)
Emmet_Brown
Станко! Не поленюсь повторить то, что уже сказала в своих комментариях к постам Лучшие свадебные фотографии 2016 года и Happy neWs Year!. Надеюсь, Вы понимаете, что это не только в моих интересах, но и в интересах всего сайта, к которому Вы явно не безразличны.