Гори, гори, моя Звезда! ;)

Vukovich Автор: Vukovich
Проект: Only You!

Опубликовано:

Поделиться:


Сегодня у нас будут только звёзды!
Гори, гори, моя Звезда!

Кстати, замечательный Проект с точно таким же названием есть и на сайте – у Леночки helenwinchester . ;))) В нём вы можете найти массу интересных материалов о самых крутых девушках планеты на обложках самых стильных глянцевых журналов с огромным количеством превосходных фото, как в одеяниях от самых престижных модельеров, так и вовсе без оных. ;) И в самых пикантных позах и ракурсах от самых именитых фотографов. ;))) Зайдите – не пожалеете! ;))) А здесь и сейчас…

Правильно!!! ;) Все, кто знаком с романсами уже прекрасно поняли, что у нас будет очередной Праздничный Концерт! И состоять он будет, в основном, из романсов. ;) В Концерте этом примут участие все звёзды! Или, как сказал незабвенный Александр Сергеевич, «Все звёзды в гости будут к нам!!!» ;)))

Но главная Звезда у нас сегодня именно та, которой и посвящён наш Концерт! Недавняя Именинница и Юбиляр — Ира Карпинская irakarp

«Гори, гори, моя звезда» — Александр Малинин, Романсы, 2007 / A.Malinin, «Shine, shine, my Star»


Поздравление Имениннице вы можете прочитать здесь. А кто ещё не успел её поздравить — милости просим — присоединяйтесь к поздравлениям в комментариях. Лучше поздно, чем никогда. ;))) Имениннице, безусловно, это будет приятно. ;)))

Здесь же вы можете услышать и начало Концерта, которое положил Паша pagliaccio и продолжила Вика Sunnyvik . ;)))

Но, поскольку Вика дала лишь ссылочку на свой музыкальный подарок, а не вставила его в свой комментарий, то именно им мы наш сегодняшний концерт и продолжим. ;) Если я ещё чего-нибудь понимаю в музыке, то это три всемирно известных оперных тенора: Пласидо Доминго, Хосе Каррерас и Лучано Паваротти . ;))) С прекрасной итальянской песней «O Sole Mio». Поэтому, надеюсь что и наша итальянка, Людочка liudmila22 , тоже присоединяется к этому поздравлению. ;)))

The 3 Tenors O Sole Mio 1994


А следующее музыкальное Поздравление передаёт тебе Юлечка ZyeVA и очень надеется, что оно тебе понравится. ;)

Раяна Асланбекова. «Pardonne-moi ce caprice d'enfant» — Финал — Голос Дети — Сезон 3


Эта песня — почти твоя ровесница. ;) Выдержана, как хороший коньяк и проверена временем. ;) И если ты хочешь, ты также можешь послушать её в оригинальном исполнении Мирей Матье. ;)

(1970) Mireille Mathieu Pardonne-moi ce caprice d'enfant


А все, кто хочет увидеть её ещё и в цвете, просто пройдите по этой ссылочке и посмотрите видео прямо в Ютубе. ;)

А эта инструментальная версия наверняка напомнит тебе времена, когда ты была совсем юной. ;) А видеоряд к ней с фрагментами из Кинопанорамы возвратит много хорошо знакомых тебе лиц прекрасных советских актёров. ;) Фильмы тогда делали, конечно, гораздо менее зрелищными и технически совершенными, но смысла в них часто было гораздо более сегодняшнего. И душевности — тоже. ;) Я думаю, что этот ролик также понравится и нашей любительнице хорошего кино, книг, кофе и путешествий Людочке liudmila22 .

Pardonne-Moi Ce Caprice D'enfant — Paul Mauriat


Наш «французский блок» мы продолжим ещё одной замечательной певицей — Эдит Пиаф. Которая была предшественницей Матье и достойным образцом для подражания!!! ;) Но пела она ещё во времена твоих родителей. ;) Или даже бабушек и дедушек. ;) Одна из самых легендарных её песен! ;) Возможно, и ты её слышала. ;)

Edith Piaf — Non, Je ne regrette rien


И закончим «французский блок» мы ещё одной замечательной женщиной и певицей, последовательницей Пиаф и Матье — Патрисией Каас. Не с романсом. ;) С блюзом. ;) Но с каким!!! ;)

Patricia Kaas — Mademoiselle Chante le Blues


И ещё одна прекрасная песня в исполнении Каас. Но уже вместе с нашими соотечественниками, группой UMA2RMAH

UMA2RMAH & Patricia Kaas — Не позвонишь


Песня эта — не только для тебя, но и для Юлечки ZyeVA , которая дарит тебе следующий музыкальный номер.

Gorky Park-Moscow Calling/Парк Горького-Москва на связи


Что, опять не романс? ;) Рокеры? Но это тоже — практически твои ровесники. А Юлечка, зная мою любовь к року, быть может, хотела порадовать и меня тоже. ;) За все мои «труды праведные» ;))) Спасибо тебе, Юлечка! ;) Порадовала! ;))) Думаю, что и Людочку liudmila22 — тоже. Она ведь не только книги и фильмы любит. Но и классический рок – тоже. ;) Не верите? Загляните сюда! ;))) Там тоже замечательный Концерт имеется. В комментариях. ;)

Но и настоящие рокеры любят не только рок. Романсы — тоже. И петь их прекрасно умеют. ;) Что и доказал нам неоднократно бывший солист группы «Парк Горького»,

Николай Носков — «Зимняя ночь» и «Романс»


Добрались, наконец-то до обещанного! ;))) Ну, что? Поехали дальше? По романсам уже? ;))) Два прекрасных романса из кинофильма «Жестокий романс». Для всех любителей и романсов, и кино. ;) Все женские вокальные партии в этом фильме исполнила замечательная певица, цыганка, настоящая(!!!) Валентина Пономарёва. Кстати, тоже одними романсами и цыганскими песнями не ограничивающаяся. Она ещё и превосходная джазовая вокалистка. ;) Не только рокеры, но и джазмены (джазвумен ;) романсы любят и замечательно исполняют.

Валентина Пономарева — Под лаской плюшевого пледа...


А на последок я скажу


И ещё один романс из кинофильма. Очень старого кинофильма «Долгое прощание». Поет Полина Агуреева.

Моя маленькая


А сейчас тебе, как хозяйке Литсалона, и поклоннице Александра Сергеевича Пушкина — ещё одна классика ;) Не романс. ;) Но очень нежная и лирическая песня. По очень известному тебе произведению. ;)

Павел КАШИН — Дубровский


И ещё — классика. От него же. Уже романс. ;) Думаю, что автор стихов тебе прекрасно известен. ;)))

Павел Кашин — Что в имени тебе моем.


А в заключение этого прекрасного и романтического вечера тебе ещё два старинных классических романса. В исполнении несравненной Пелагеи .

гр.ПЕЛАГЕЯ — Я ехала домой («Вишнёвый сад» 2012, эфир Первый канал 04.11.2015)


ПЕЛАГЕЯ ~ Старинный Романс~НЕ УХОДИ~Из коллекции мировых шедевров


Ну, что же? Мне кажется, вечер получился отменным! ;) Такого нежного и лирического Концерта у нас здесь ещё не было. ;) Все, кому этот Концерт понравился — не стесняйтесь нажать маленький плюсик под Постом. В знак благодарности всему авторскому коллективу, его подготовившему. Это займёт у вас не более нескольких секунд. А нам будет приятна ваша высокая оценка нашей работы. ;)))

Если же вы хотите продолжения вечера романсов, то обязательно напишите об этом в комментариях. Или мне в личку. И мы подготовим вам ещё один приятный вечер наедине с романсом. ;)))

До встречи здесь же! ;)))

Огромная искренняя благодарность:
Паше pagliaccio за почин и прекрасную идею о романсах, которая и легла в основу этого Концерта. ;) А также Вике Sunnyvik и Юлечке ZyeVA за участие в его подготовке. ;)))
Спасибо Вам, Друзья мои!!! ;)))
3 комментария
irakarp
Друзья мои, всем огромное спасибо! Станко, Паше, Виктории, Людмиле, Юлии, Лене! Вы все угадали с подарками; Я очень люблю троицу великих певцов, французский настоящий шансон, интересно посмотреть старые кадры «Кинопанораме», какие люди от ушли… любопытно ещё раз взглянуть на молодого Маршала, а романсы я просто обожаю. ЕЩЁ РАЗ, СПАСИБО ВСЕМ!!!

ZyeVA
Отличный концерт, спасибо! А Ирину еще раз с прошедшим!!!
irakarp
Согласно, концерт замечательный! Спасибо за поздравление.