Концерт для Именинника ;)

Vukovich Автор: Vukovich
Проект: Only You!

Опубликовано:

Поделиться:


Дорогие друзья!
По предыдущему опыту я знаю, что страницы неимоверно распухающие от вставки большого количества картинок и музыкальных номеров, становятся очень тяжёлыми, грузятся и обновляются долго и мой комп от этого просто «сходит с ума». ;))) Думаю, что и ваши ведут себя не намного «приличнее».

Поэтому, теперь мы будем все «Праздничные Концерты» выносить в отдельные Посты. А свои заказы и поздравления вы можете размещать как в самом поздравительном посту, так и в Посту «концертном». ;)

Те, кого вы поздравляете, увидят их и там, и там. ;)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Первое отделение нашего Праздничного Концерта и Поздравления Имениннику все вы можете посмотреть вот здесь.

А второе отделение откроем мы добрым старым рокешником в исполнении сборной солянки из почти всех самых именитых российских музыкантов этой сферы Шоу-биза! Как-то нашли они и общий язык, и общие интересы, чтобы собраться и выступить вместе. ;) К чему и я вас всех постоянно и настойчиво призываю. ;)))

Не знаю, всем ли эта музыка придётся по душе, но встряхнёт и разбудит это сонное царство — точно!!! ;)))

Алиса, Сукачёв, ДДТ, Чайф, Чиж — Всё это Рок-н-Ролл


И ещё один номер в исполнении былинной сказочной русской народной героини, бабы Яги из столь же былинного репертуара Битлз. ;)

Baba Yaga (Баба Яга): Back In The USSR


«Назад в СССР» я никого не призываю. ;) Нас и здесь неплохо кормят. А музыка классная! ;) И знать никому не мешает не только то, что пишут сегодня, но и с самого начала истории звукозаписи. Это — как с живописью: ни один идиот не ограничивается поп-артом. ;) Но интересуется и живописью всех времён. ;)

Ну, а дальше — просите ещё. Добавим!
Надо же мне места и для вас оставить. ;)))

Доброе утро, Паша!

Мы тоже стараемся от тебя не отставать, и постоянно меняем технологии и подходы, стремясь к совершенству. ;))) Поэтому, сегодня у нас целая гора «Ноу-хау»! ;))) Это – ещё одно из них: вчера мы целый день принимали заказы, а сегодня оформляем их в полноценный Праздничный Концерт. ;)))

Утро у нас уже заведено здесь начинать с чашечки кофе. ;) А потому — тебе замечательный утренний кофе от Юлечки ZyeVA ;) И даже не один. ;) С цветами и десертами. ;)))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

А чтобы буйная музыка не поставила тебе кофе поперёк горла с самого утра и не заставила пролить его на белоснежную рубашку, мы для начала поставим тебе просто бодренькую. ;))) С замечательной игривой танцующей девушкой и её блудливым котом. ;)))

Утренняя Бодрящая. ;)))

Paula Abdul — Opposites Attract


Ну, а теперь – держись Если ты не проснулся ещё от кофе, то Уилл Смит тебя точно разбудит! Он ведь — не только шикарный киноактёр, но и весьма известный музыкант и певец! ;)))

Чёрная взрывная. ;)))

Will Smith — Black Suits Comin'


Ну, как тебе начинается утро? Утро – не вечер? Верно? А потому тебе с утра чуток успокаивающая. ;) Родная. От Юлечки ZyeVA .

Утренняя русская «предвечерняя». ;)))

Пелагея — Ой да не вечер


Ну, и вдогонку к ней — столь же мягенький блюзик из-за океана. ;) От мажорчика, но великолепного гитариста Джо Бонамассы и девушки с шикарным блюзовым вокалом и нелёгкой судьбой Бэт Харт.

Мягкая заморская. ;)))

Baddest Blues — Beth Hart & Joe Bonamassa


Ну, а наша белоруска из Италии шлёт тебе песню из Москвы. ;) Так тоже бывает. ;) Тебе, как знатоку и любителю литературы и поэзии, Людочка liudmila22 шлёт песню Владимира Высоцкого. ;) Прекрасную песню о книгах и о детях. Или «Балладу о книжных детях»

Философская поучительная. ;)))

Высоцкий — Баллада о борьбе


Ну, а привет из Белоруссии шлёт тебе твой соотечественник из Рязани Георгий Georg4712 . ;) Это чтобы у нас всё в совершенно серьёзное русло окончательно не переходило. ;) Концерт-то у нас Праздничный, а не торжественный?! ;)

Весёлая прогулочная. ;)))

Ляпис Трубецкой и Маски-Шоу — По аллеям


И ещё тебе одна, — не менее весёленькая и ироничная от великолепного блюзового гитариста, к сожалению очень рано ушедшего. Стив Рэй Вон – настоящая легенда техасского блюза!

Блюзовая ироничная. ;)))

Stevie Ray Vaughan & Double Trouble — Cold Shot


Юлечка ZyeVA вновь возвращает нас в родные пенаты и предлагает тебе послушать Владимира Преснякова с одной из самых известных его песен «Зурбаган». Исполняется стремительным домкратом! ;) Простите, — мучительным дуплетом! ;) Или пленительным дуэтом? ;))) Ой, кажется, я опять совершенно в терминологии запутался. ;)))

Старая добрая. ;)))

Н.Подольская и В.Пресняков — Зурбаган


Ну, а это – предшественник и прототип Преснякова подаривший ему вдохновение. ;) Ходит такая легенда, что прототип должен был даже приехать к нам в Россию… Простите в Союз ;) на Одимпиаду-80 и выступить дуплетом вместе с тем же Пресняковым, тогда ещё исключительно молоденьким. Но потом, как обычно, что-то незаладилось в «Империи Добра», и она с «Империей Зла» чего-то опять не поделила. ;) Кажется, то ли Польшу, в очередной раз, то ли солидарность какую-то, то ли просто Гданьские судоверфи. И чёрный прототип нашего белого и пушистого Преснякова на Олимпиаду в Москву так и не попал. И смотрел нё только по телевизору. ;))) Отчего в Москве, конечно же, очень расстроились. Особенно, — Пресняков. ;)))

Фантастико-историческая. Или Историко-фантастическая. В общем, феерически фантасмагорическая! ;)))

Michael Jackson — Remember The Time


А кто это там в кадре египетского фараона изображал? Не Уилл Смит ли, случайно? Нет, простите. Это — Эдди Мэрфи. Тоже замечательный киноактёр. Но его мы сегодня трогать не будем.

А это — уже его замечательная сестричка! Кого его? Ну, как кого? Джексона, конечно! Не Преснякова же. ;) Видно же, что чёрненькая! Да, нет же! Не чернявенькая, а чёрненькая! Хотя и чернявенькая, конечно, тоже. ;) Она, в отличие от своего братишки, хлоркой не отбеливалась. ;) Но, всё равно очаровашечка!!! ;))) Всё — для тебя, Именинник, сегодня! Любой каприз, как говорится. ;)))

Щедрая до беспамятства ;)))

Janet Jackson — All For You!


А это вольная фантазия на ту же египетскую тему уже от наших земляков из Питера. Группа «Пикник»! Пикник у нас сегодня или нет, в конце концов? Хорошо, что не на обочине. ;)))

Древняя медитативная ;)))

Египтянин — гр.«Пикник»


Ну, а чтобы не останавливаться на опять таки столь серьёзной ноте, продолжим ещё одной замечательной питерской командой! Нет, не «Ленинград». ;) Неужто на весь Питер вы кроме «Ленинграда» ничего вовсе не знаете?! Билли Новик и группа Билли’з Бэнд! Встречайте! Праздник продолжается!!! ;)))

Праздничная и полная! По ободок!!! ;)))

Billy's Band — 200 кубиков Агдама


Ну, что? Не устали? Хотите ещё музыки? Пишите! Заказывайте! Давайте ссылки! Поставим для Именинника и для всех его гостей то, что вы хотите!!!

Любой каприз!!! ;)))

Любой каприз!!!

Праздничный Концерт для Именинника подготовили совместно Станко Vukovich , Георгий Georg4712 , Люда liudmila22 и Юля ZyeVA . За что всем соавторам огромная искренняя благодарность!!! ;)))

Приглашаем к сотрудничеству!
6 комментариев
Georg4712
vk.com/video13555411_170300443
ляпис трубецкой и маски-шоу по аллеям
ZyeVA
А я хочу поставить в честь сегодняшнего именинника залихватскую песню нашей народницы Пелагеи. Как говорится, танцуют все! :-)
pagliaccio
Спасибо, Юля! Клёвая песня, почему-то раньше не слышал…
Vukovich
Сейчас услышишь ещё! Полную программу! ;))) Full version! ;))) Готов? Принимай!
По щучьему веленью, по моему хотенью, раз, два, три, ёлочка — ГОРИ!!!
pagliaccio
Оооооо!!! Огонь!!!
Lada666
Я бы хотела посоветовать группу Би-2. Вот пара ссылок. Думаю многим понравиться )

1) zv.fm/mp3/search?keywords=%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D1%82
2) zv.fm/song/2775070

  /