Виват, Россия!

Vukovich Автор: Vukovich
Проект: Only You!

Опубликовано:

Поделиться:


Дорогие Друзья!

Я надеюсь, что никто не в обиде на то, что обещанный Концерт ко Дню России малость подзадержался. ;) У всех есть дела и заботы, помимо Интернета. ;) Но «назвался груздём — полезай в короб». ;) Так что, выполняю обещанное. ;) Тем более, что ваши заявки собраны, Программа Концерта сформирована.

А Концерт наш сегодняшний получился, как превосходный выдержанный коньяк самой, что ни на есть высокой пробы! ;) И многое из того, что вы в нём услышите, никакие телерадиоканалы вам сегодня не поставят. ;) Принимайте! ;)))

С ДНЁМ РОССИИ!!!

Откроем Концерт мы песней, которая здесь уже звучала. ;) Но лучшей «открывашки», чем эта, для данного события найти трудно. Так что снова «Moscow Calling» от Парка Горького, но на этот раз уже в более поздней, концертной версии. ;)

Gorky Park — Moscow Calling


Все достаточно встряхнулись? ;) Отлично! Следующий номер в представлениях и комментариях не нуждается

Игорь Тальков — Россия


Абсолютное большинство тех, кто интересуется отечественной музыкой, прекрасно знает такую замечательную группу, как «Ария» — одну из первых «металлических» групп России, начинавшую ещё при СССР. Но далеко не все знают, что самый первый её альбом был сделан в составе, который практически полностью, за исключением вокалиста Валерия Кипелова, покинул «Арию» сразу же после этого и создал новый не менее великолепный, хотя и менее раскрученный коллектив «Мастер», во главе с феноменальным гитаристом Сергеем Большаковым. И следующая песня будет именно от них.

Мастер — Кресты


И Валерий Кипелов, конечно же! Как же без него! ;) Самый его суперхит, известный, пожалуй, каждому. И почти каждым столь же любимый. ;)

Кипелов — Я свободен


Ну, а теперь, чтобы немного сбить неимоверный пафос начала концерта и придать ему некоторую ироничную лёгкость и беззаботность песня от Вики Sunnyvik .

Владимир Высоцкий — Дорогая передача


И ещё одна весёленькая. ;) Из Питера. «Оркестр похоронного джаза», как они сами себя частенько называют. ;) Оторвёмся?! ;)))

Billy's Band — Оторвёмся по-питерски


Ещё одна из Питера. От Георгия Georg4712 . Кто? «Ленинград», Конечно же! ;) Как же без них-то? После Лабутенов! ;)))

Ленинград — В Питере — пить


А теперь Юрий Шевчук и ДДТ. Тоже из Питера. ;) Были у него там мелкие непонятки с Путиным. ;) Но ничего, — как-то разобрались. ;) А то, что Шевчук Россию любит не меньше Путина, и задолго до того, как «Путин Путиным стал», надеюсь, никто отрицать не станет. ;)

ДДТ — Родина


Наш маленький «Питерский сет» Концерта мы закончим мажорной и патриотичной песней от того же «Ленинграда» с Алисой «Вокс» Бурмистровой, недавно начавшей сольную карьеру. Не знаю, что у неё получится самостоятельно, но со Шнуром её все уже прекрасно запомнили. ;)

Ленинград — Патриотка


А теперь, думаю, мы вновь можем продолжить мощно и помпезно! ;) С симфоническим оркестром! Номер от Лады Lada666 . Группа с жутко «непатриотичным» названием «Би-2». ;) Был когда-то такой печальноизвестный американский стратегический ядерный бомбардировщик. ;)

Би 2 — И корабль плывёт


Кажется, нам пор малость «осовременить» наш Концерт, дабы не был он столь «солидным». ;) От Юлечки ZyeVA . Все ручки газа — на полную! Пусть соседи порадуются вместе с вами! У них, ведь, тоже Праздник! Надеюсь. ;)))

Нюша — Целуй


Недавно, как всем вам известно, прошёл очередной конкурс Евровидения, страсти по распределению мест в котором столь всколыхнули и Россию, и Имхомир, и не улеглись ещё до сих пор. ;) Думаю, что очень многим будет приятно ещё раз услышать финалиста конкурса от России, отодвинутого «по политическим соображениям» на третье место, Павла Лазарева, которого миллионы Россиян полюбили после этого пуще прежнего. ;)

Сергей Лазарев — В самое сердце


Песня от Паши pagliaccio . «Новая», относительно молодая (всего-то навсего каких-то семь лет ;) группа из Астраханского ханства. ;) Ныне — москвичи. ;) Добродушно улыбнуться, подшутив над собой — древняя исконно русская черта. Улыбнёмся же и мы в этот Праздничный День. ;)

Anacondaz — Круглый год


Концертного материала у нас ещё много, так что, думаю, что даже в два отделения нам просто никак не вложиться. ;))) А первое отделение нашего Праздничного Концерта мы закончим прекрасным Оранжевым настроением от Вики Sunnyvik .

Чайф — Оранжевое настроение. С-Петербург


Прекрасного всем вам летнего Оранжевого настроения! Замечательного Лета! Чудесной погоды! Хорошего отдыха! И, конечно же, блага и процветания России и всем вам! Счастья! Любви! Благополучия!!! ;))))))))))))

Концерт для вас подготовили: главреж (это тот, кто всегда всё режет ;) Станко Vukovich , ассистенты режиссёра: Вика Sunnyvik , Георгий Georg4712 , Лада Lada666 , Юлия ZyeVA , Павел pagliaccio . ;)))

Всем «соучастникам» подготовки этого патриотического шабаша на Имхомире — огромная искренняя благодарность!!! ;)))
9 комментариев
ZyeVA
У Лазарева это, на мой взгляд, единственная нормальная песня из его репертуара, не люблю его почему-то и Евро никак не повлияло на мое к нему отношение. А за остальные номера спасибо! Особенно за Би-2, Высоцкого, ну и, Нюшу :)
Vukovich
За «особенно» — спасибо не мне, а тем, по чьим «наводкам» всё это в Концерт попало: Ладе — за Би-2, Вике — за Высоцкого, ну, а за Нюшу — тебе, конечно. Ведь это ты опубликовала Пост о премьере её клипа. ;)))
Сейчас сажусь составлять вторую часть — заявок там ещё вагонище! ;). И на третью часть хватит. ;))) Третья, думаю, будет и вовсе уникальной. ;)))
ZyeVA
О, класс! Давай, ждем! )
Vukovich
А Лазарев лично меня больше всего смущает не столько сам по себе, сколько назойливым присутствием рядом с ним Киркорова. Мне от Киркорова как-то неприятно пахнет. И задолго до того, как он на пресс-конференции журналистку обматерил.
ZyeVA
Согласна по поводу Киркорова, лицемерие от него даже через экран ощущается. Но, ведь не зря говорят, что подобное притягивается к подобному, поэтому их творческий тандем с Лазаревым вполне оправдан )
Georg4712
Чудесно-расчудесно, что есть он — нескончаемый энеджайзер. Буквально стержень всего этого графоманского. И если бы не он все бы давно протухло. А ком я — догадайтесь.
pagliaccio
Точно-точно! Я догадываюсь, про кого ты...))
pagliaccio
Бородатый прикол про первый концертный номер, вдруг кто не слышал:
Alex: Ты точно знаешь. Подскажи песню. Старая. Поет мужик на английском, но в конце его коронное «Басков Коля!!!», которое все знают. Наверное потому, что самого Баскова в тот момент еще не было.
Pluto: ????
Alex: Да ты точно знаешь. Он поет так отрывисто «БАС КОВ КО ЛЯ»
Pluto: Gorky Park — Moscow Calling?
Alex: 5 сек. Качну… Отпишусь.

Alex: Точно!!! Спасибо!!!
Alex: PS: Ну и названьице у песни.
Vukovich
V.S.O.P.!!! ;)))