С Днём Победы вас, дорогие Друзья!

Vukovich Автор: Vukovich
Проект: Only You!

Опубликовано:

Поделиться:


Братья навек!
Дорогие мои друзья!
Все жители и гости Имхомира!
Разрешите вас всех поздравить
с замечательным Праздником — Днём Победы!!!
Мирного неба вам над головой, Счастья, Здоровья, Богатства, Любви!!!

С Днём Победы!У России есть только два надёжных союзника...

С Днём Победы!

С Днём Победы!

С Днём Победы!
Даже Поднебесная поёт наши песни!





Ну, и если у вас есть бабушки, дедушки — ветераны войны, — поздравьте их обязательно! Не забудьте поздравить и ветеранов — друзей и знакомых ваших родственников, соседей и просто прохожих на улице! Кто же и когда будет помнить о вас, если вы ни о ком помнить не будете?!

С Днём Победы!

С Днём Победы!

С Днём Победы!
И помни — враг не дремлет!

Этот - всегда втихаря под порогом насрёт!
Не дай Бог зазеваешься — он тебе всегда втихаря под дверями насрёт! Поэтому, как только его увидишь — по сусалам его да по потной наглой харе!

С Днём Победы!
Он будет заманивать тебя всякими Вогами, Максимами, Викториас Сикретами и прочими Авордсами и едва прикрытыми, а то и вовсе совершенно неприкрытыми тётками, их сиськами, попками, ногами!..

Какие Авордсы?! Какие ноги?! Главное — хвост! Такой Хвост Красного Дракона не грех и ещё разочек послушать будет! Вот это — Богини!!! Мисс Вселенная!!!



С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЕЩЁ РАЗ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!

И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ДРУГ ДРУГА!

А ИНАЧЕ — ЧТО ЖЕ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ???!!!
28 комментариев
Vukovich
Дорогие Друзья! Помимо всего прочего Вы можете поздравить в этом Посту друг друга, своих друзей и знакомых, родных и близких. Он именно для этого и создан.
Вы также можете заказать песню, музыкальный номер или фрагмент Вашего любимого видео, которые будут включены в программу Праздничного концерта. Заявки и ссылки вы можете направлять прямо сюда или мне в личку. А Вы если сами знаете, как встроить видео или музыку в комментарий, то можете делять это смело, никаких позволений ни у кого не испрашивая. Это должен был бы быть живой пост, а не мёртвый музей с мумиями и саркофагами.
Жду Вас всех на праздник!!! ;)))
Vukovich
По просьбе Людочки liudmila22 в программу праздничного концерта включается песня «Смуглянка» в исполнении краснознамённого ансамбля 1-й лётной эскадрильи из легендарного кинофильма «В бой идут одни старики».

Vukovich
Музыкальные номера и фрагменты видео, кстати, совершенно не обязательно должны быть на военную тематику! Каждый человек вправе слушать то, что ему нравится. Тем более — в Праздник.;)
Vukovich
По просьбе Юлечки ZyeVA В программу концерта включена песня «Молитва» в исполнении Людмилы Гурченко.

ZyeVA
Спасибо! От этой песни всегда слезы на глаза наворачиваются!
Vukovich
Спасибо, Юльчик! Заказывай ещё — проси, что хочешь, не стесняйся. А я пока что ещё одну, заказанную тобой песню поставлю.
helenwinchester
9 мая — день, который не возможно забыть.
Проходит время, меняется поколения, но та самая Великая Победа стала настоящем символом национального единства, доблести и славы, навечно вписав имена наших героев, которые боролись за светлое будущее каждой семьи.
Мы никогда не забудем ваш подвиг и главный подарок — мир, свободу, единство и великую страну!
Искренне и от всей души мы желаем вам крепкого здоровья, счастья, прекрасного настроения и самое главное — мирного неба над головой.
С днем победы, всех имхомировцев!

Vukovich
Спасибо, Леночка, огромное! И тебя тоже с Праздником! Счастья, Мира, Любви! А ну-ка давай, тащи сюда своих подружек — у тебя их море — пусть и они друг друге и всем остальным что-нибудь доброе и приятное скажут. Давай-ка встряхнём чуток этот прекрасный сонный заповедник! Пусть хоть в Праздник люди друг друга, в не посты свои заметят. И музычку заказывайте. Любую. У нас здесь сегодня дискотек-парад. А я работаю диск-ковбоем, джином и Золотой рыбкой одновременно. Тащи-ка сюда всех — пусть попляшут! И песни хором под сто грамм здесь споём — сегодня не грех!
ZyeVA
Сейчас смотрела «Бессмертный полк», как все-таки здорово, что придумали эту объединяющую всех акцию! Такое ощущение было, что люди шагают не с портретами погибших людей, а с живыми дедами, бабушками и прадедами. Когда смотришь подобные вещи, понимаешь, что фраза «Никто и ничто не забыто» — вполне реальна! От всей души поздравляю всех Инхомировцев с 9 мая! Давайте будем помнить уроки войны и попытаться в будущем не совершать подобных ошибок. Пусть никогда не будет войны, peace!
Vukovich
Спасибо, Юлечка! А давай-ка мы и здесь попробуем то же самое сделать! Обзвони-ка ты сейчас своих друзей-подруг, и пусть они, если у кого фото их родных и близких, через войну прошедших есть, выставят их здесь а мы поздравим тех, кто ещё жив, и помянём ушедших. А я пока вторую заказанную тобой песню поставлю. Иосиф Кобзон. «Не думай о секундах свысока». Песня из кинофильма «17 мгновений весны».

Vukovich
В 1943 году, когда война была ещё в самом разгаре, уже было практически ясным, кто выйдет из неё победителем. Тогда в Тегеране собрались главы государств Антигитлеровской коалиции, чтобы обсудить вопросы послевоенного устройства мира. Спустя много лет об этих событиях был снят прекрасный советско-французский филььм, «Тегеран-43» песню «Вечная любовь» из которого в исполнении Шарля Азнавура мы и ставим сейчас по заявке нашей подруги nonna .

Vukovich
А для нашей подруги Катюши katryn_fel песню «Катюша» уже спели китайские девушки. Поэтому для ней мы поставим одну из любимых ей команд «Чиж и Ко». Песня «На поле танки грохотали»

Vukovich
А эта песня — для моего деда. В память о нём. «Землянка». Он её очень любил…

Vukovich
А ещё к нам сегодня опять вернулась замечательная девушка Дина blyadina , которую очень сильно недолюбили в детстве, и она от этого теперь постоянно матерится, хамит, пишет неприличные слова на стенах и заборах, нарывается на неприятности, всех задирает и провоцирует. И для неё мы поставим сегодня целых две песни. Обе — в исполнении замечательной группы «Агата Кристи». Первая песня — про трудное детство Диночки и её дедушку фронтовика. «Праздник семьи» песня называется.

Vukovich
А вторая песня будет уже про саму Диночку, которая постоянно истошно кричит, что все её любят и хотят, а на самом деле…
Песня называется «Я на тебе как на войне»



Война закончилась уже много-много лет назад, а наша золотая маленькая девочка Диночка до сих пор ещё воюет против всего мира. ;)
Vukovich
А следующую песню мы опять ставим по заявке Юлечки ZyeVA
Песня эта «Баллада о матери» в исполнении украинской певицы Тины Кароль. А сам снятый клип замечателен даже не столько исполнением, сколько тем, что в зале вы можете увидеть сразу трёх украинских Президентов, тихо-мирно сидящих рядышком, и изображающих благолепие: "Бджоляра", «Бандюка» и «Хитрого Лиса». «Шоколадным Зайцем», подпалившим центр Киева, чтобы забраться в кресло Бандюковича, тогда ещё и не пахло, а где в это время был наш заслуженный «ЮжМаш», я сказать затрудняюсь. Наверное баллистические ракеты испытывал. Где ж ему ещё быть-то? ;)

Vukovich
Для нашей подруги Вики Sunnyvik мы поставим одну из её любимых песен «Мать пишет» Юрия Лозы. Вика у нас сама мама, правда очень молодая, и воспитывает маленького сыночка. Но детки наши всегда вырастают, и разлетаются из родимого гнезда…

Vukovich
По просьбе Ирочки Irina_Sergeevna мы ставим песню От героев былых времён из кинофильма «Офицеры». Она говорит, что так сильно эту песню хочет… «Хочу, аж пищу!». Или так: «Хочууууууу!». И нодками при этом так часто-часто сучит. ;). Ставим!

Irina_Sergeevna
Спасибо. Онааа))) Потрясающий праздник. «Праздник, со слезами на глазах» — лучше и не скажешь. От каждой военной песни мурашки по телу. Столько сегодня этих мурашек через меня пробежало — не пересчитать. Психологи говорят, мурашки — это разморозка тела, души. А значит я живу! Живу благодаря этой Победе, благодаря каждому, чей портрет мы видели сегодня в руках шествующих в Бессмертном полку.
Всех чувств словами не передать.
Спасибо тебе, Вова, за прикосновение к этому трогательному празднику и на страницах Имхомира.
Vukovich
И тебе спасибо, Иришка. И за песню, и за участие, и просто за знакомство, дружбу и общение. В этом маленьком добром и Затерянном мире не так много народу, как хотелось бы. И если мы еще и не будем общаться друг с другом. поддерживать друг друга, интересоваться не только делами друг друга, но и просто друг другом: настроением друг друга, состоянием друг друга, душой друг друга; помнить друг о друге, то очень скоро превратимся в редкие кустики саксаула, жидко натыканные а нескольких очень отдельных местах огромной, но безжизненной пустыни.

Знаешь, что интересно? А ведь среди нас, всех тех, кто живёт в Имхомире, нет не только тех, кто сам видел войну, но и у абсолютного большинства здешних обитателей её не застали даже родители – разве что бабушки-дедушки. Но вот сейчас, пусть хотя бы раз в году, но мы вспоминаем и эти события и тех людей, и своих даже очень далёких родственников, которые принимали участие а боях, работали в тылу, одним словом, пережили всё это.

Я знаю, что всё было не так. Все очень сильно отличалось от той версии, которую нам подают на официальном уровне. Я знаю, что многие, пережившие это, даже вспоминать о том не хотят, не то, что рассказывать. А на попытки пробить панцирь лишь изредка реагируют короткими фразами. Типа. «Не спрашивай. то была жуткая мясорубка.» Иногда даже говорят «жуткая тупая мясорубка». И это люди, у которых по 5-7 орденов. Не медалек «юбилейных». Орденов! Настоящих! Боевых! Таких, которые запросто не давались. Которыми не разбрасывались. И всё же…

Но их слова — это не безразличие. Не забвение. Не озлобление. Не отрицание. Их слова — это просто иной, гораздо более полный и глубокий уровень понимания всего того, что тогда произошло.

Одна писательница, прошедшая через войну, участвовавшая в «Ржевской Битве » (о ней и до сей поры стараются не очень много вспоминать) как-то сказала (привожу по памяти):
— Дали мне как-то короткий «отпуск» — увольнительную на несколько дней, и я приехала в Москву. И знаете, я испытала шок. Люди жили всего лишь в двухстах километрах от Войны, и ничего о ней не знали. Всего лишь в паре сотен километров от них — несколько часов езды на грузовике — рвались снаряды, свистели пули, падали мёртвые, а здесь… Здесь люди ходили не только на работу и в магазины, но и в кино, в театр, гуляли в парках, ели мороженое… Это был иной мир. Я попала, как на Луну...

Сегодня нам очень трудно представить всё, что пришлось пережить людям в то время. Нам очень трудно понять всё, что происходило тогда, и как это всё происходило. Но уже то, что мы помним об этом, что вспоминаем об этом, пусть хотя бы раз в год — уже очень хорошо.
Vukovich
Тупые Уроды из сытой Европы, а особенно заокеанские пиндосы тоже не могут понять нас. Они даже не удивляются, а тупо возмущаются: и чего это, дескать, эти русские каждый год на танках по главной площади страны катаются, да ещё и ракеты по ней возят? Угрожают нам. Напасть на нас хотят.

Приятно слышать.

Да. Мы такие. Мы можем дать пинды любому. Любому, с кем вступим в войну мы можем дать пинды. И делали это не просто неоднократно, но и постоянно. Но, дав пинды мы никогда там не оставались. Мы не присоединяли к себе на западе завоёванные территории почти никогда. Хотя иногда надо было бы это делать. Разбив врага, мы возвращались обратно. Домой. В родной свой дом. Восстанавливать его от разрушений и налаживать в нём новую старую обычную привычную добрую и сердечную мирную жизнь.

А на танках ездим? Да. Ездим, конечно. И не потому лишь, что танки (как и большинство русского оружия, ещё с седых древних веков) — предмет нашей гордости, почти всегда и во все времена лучшие или одни из лучших в мире, но и затем, чтобы помнить. Помнить о том, что лучше один раз в году проехать танками по главной площади Столицы, своими собственными танками, пусть даже и всеми, которые есть в стране, до самого последнего, чем допустить, чтобы по твоей стране день, неделю, месяц, год, несколько лет ездили танки чужие. Глупость? Бред Паранойя? За нами «никто не гонится»? На нас «никто не посягает»? На наше добро «никто не зарится»?

Ну да. Я тоже так думал. Пока на главной площади моей страны не стали скакать толпы Уродов, с речёвками «москалив на ножи». Пока к этим Уродам не стали как рейсовые автобусы почти ежедневно ездить всяческие европидеры, которые забирались на трибуну, чтобы выразить слова поддержки «свободолюбивым устремлениям вольнолюбивого украинского народа», подкармливая их печеньем и деньгами, массированной пропагандистской поддержкой и диким давлением на такого же урода Ебуковича, чтобы он это тупое кодло, жаждущих халявы и жизни за чужой счёт и вполне готовое ради этого убивать всех, «кто не с нами — тот против нас», пока не увидел, как «наши западные партнёры» изо всех сил стараются разжечь здесь дикую бойню и резню. Даже тогда я уже не верил, что все эти замечательные «господа» из «демократической» и «доброй старой» Европы столь тупы, что не видят, как поддерживают и растят УБИЙЦ, которые уже завтра кинутся убивать всех, до кого смогут дотянуться. Так и произошло.
Vukovich
Тупое мандонное стадо, вырвавшись за пределы резервации в центре страны, ринулось во все стороны, прежде всего на Юго-восток для того, чтобы УБИВАТЬ. Именно убивать и насиловать, грабить и разрушать. Ибо тупое быдло больше ни на что и никогда не было способно.

Но даже и тогда «наши европейские друзья» упорото продолжали поддерживать эти стада патологических убийц. И тогда мне стало предельно ясно, что наши «друзья» сделают всё возможное для того, чтобы нас убить. Я помещу сюда ещё раз ту простенькую картиночку-демотиватор, которую уже поместил в самом начале этого поста. Ничего, что это будет повтор. Кашу маслом не испортишь. Повторение — мать учения. И до тех пор, пока мы думаем, что «добрая старая» Европа (тем более заокеанская «Империя Добра») нас шибко любит, до тех пор над нашей головой будет постоянно висеть дамокловым мечом топор войны, всегда готовый обрушиться на мою шею. И на шею моих детей.

Союзники

Раньше День Победы был для меня обычным заурядным очередным праздником, которых в официальных святцах каждого правительства хоть отбавляй. Потом он таким быть перестал.

Спасибо Уродам. Они подарили мне Праздник. Настоящий. Вне времени. Вне Правительства. Вне идеологии. Чтобы начать по-настоящему любить жизнь, надо увидеть настоящую смерть. Я её увидел. Прямо под носом. Своим собственным. Не по телевизору. Не по Интернету. По жизни.

И с тех пор я люблю День Победы. Это МОЙ Праздник.
Будьмо!!!
«Срби и Руси браћа заувек!»
Сербы и Русские — братья навек!
Vukovich
Наша подруга Зиночка zina , к сожалению, никакой заявки нам не оставила. Но без подарка мы ей оттавить ну просто никак не могли. И подарок ей достаётся поистине царский: Песню «С чего начинается Родина» для Зиночки споёт… ни кто иной, как сам Президент России Владимир Владимирович Путин!!!

Vukovich
Посмотрел я тут на Владимира Владимирыча, как он ловко на сцене сеья чевствует и подкмал, что песни про зайцев здесь явно не хватает. И хоть и не военная она вовсе, но для нашей «Личички» Олечки ginger_fox мы её всё же поставим. Итак, «Песня про зайцев» в исполнении Юрия Никулина!

Vukovich
Следующую песню мы поставим для нашего друга Васи flint . Она тоже о войне. Правда, о войне другой. Совсем недавней. Чеченской. Юрий Шевчук, группа ДДТ. «Умирали пацаны».

Vukovich
Наша подруга Анечка annafil из Питера сегодня тоже к нам заходила. Но девушка она скромная, постояла тихонечко в сторонке и исчезла, так ничего и не сказав. А потому поставим мы ей песню её земляка Кости Кинчева «всё в наших руках». Группа «Алиса» Думаем, что Вике Sunnyvik этв песня тоже должна понравиться.

Vukovich
Ну, «Прощание славянки» у нас сегодня уже было. Притом, даже дважды. В исполнении божественных китайских девушек. Но разве можно найти песню, которой закончить было бы лучше, чем этой? Поэтому ею мы и закончим. Под кадры с прошлогоднего Парада Победы на Красной Площали. А подарим мы её Леночке helenwinchester , открывшей наши сегодняшние поздравления добрыми сердечными словами и изумительной открыткой с видом на вечерний Кремль со стороны Москвы-реки. Леночка у нас командир, причём огромный! Она целой армией экстемалов у себя в Павлодаре командует. Точнее — не армией, в Федерацией. Но что в данном случае круче, мы сказать не решаемся.

Р-р-р-равняйсь! Смир-р-р-рно! В колонну по шесть! Налево шаго-о-о-ом АРШ!

helenwinchester
Спасибо большое! Приятно! Спасибо, что задаешь настроение на сайте :)

  /