Призраки реальны

manjak07 Автор: manjak07
Проект: Only Games

Опубликовано:

Поделиться:


Десятая по счёту из серии игр Call of Duty, издаваемая Activision для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One и Wii U. Сценаристом которой является Стивен Гейган.

Дата выхода в мире 5 ноября 2013 г.
Дата выхода в России неизвестна.

Сценарий для кампании написан Стивеном Гейганом известным своими работами как «Траффик» и «Сириана», но финальный сценарий разрабатывался Стивеном совместно с дизайнерами и другими сотрудниками Infinity Ward, которые могли оценить идеи Стивена и предположить, как это можно интересно реализовать в игровом процессе. События одиночной кампании происходят в 2023 году и история будет развиваться линейно без разветвлений, как это было сделано в Call of Duty: Black Ops 2.
Через 10 лет после апокалипсиса, поразившего Соединённые Штаты. Некий хакер взломал космическую станцию «Один» и направил ракеты во все важные города Америки. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые выросли в эти ужасные годы. Они вспоминают счастливое детство и сравнивают его с текущей разрухой. Порядок в мире наводит элитная команда «призраков». Братья вступают в группу и вместе выполняют опасные задания, в том числе в Каракасе, Венесуэле и на юге Атлантического океана.

Почему линейность событий? Разработчики хотят быть уверенными в том, что вы увидите каждый, из уже заготовленных скриптов или спецэффектов, и не будете отвлекаться на ненужные вещи, мешающие восприятию сделанного для вас аттракциона.



Видео:


Официальный сайт:
www.callofduty.com/ghosts
0 комментариев