Думаете, куда и когда поехать сегодня-завтра-в следующем месяце?

Автор: Arina
Проект: Note

Опубликовано:

Поделиться:


В каждой стране существуют свои туристические сезоны, когда море уже теплое, когда нет проливных дождей, когда открываются самые популярные туристические объекты.
Например, Отправляясь в январе и феврале в Доминикану, Индию (Гоа), Тайланд, Вьетнам, Малайзию, Китай (остров Хайнань), на Кубу, Карибы, Маврикий, Шри–Ланку или Мальдивы, Вы можете быть уверены, что Вас ждут отличная погода и теплое, как молоко, море. А вот в популярных среди туристов Арабских Эмиратах, Египте, Израиле (Эйлате) и на Канарах будет все же прохладно.

В марте–апреле–мае смело отправляйтесь в Тайланд, Кубу, Доминикану, Гоа, Малайзию, Вьетнам, Египет, Карибы, Мальдивы, Израиль, Канары, Китай (на тот же остров Хайнань) и Арабские Эмираты.

В Турции, Греции (Крите) и на Кипре в мае все же прохладно, так что в море не искупаться.

В июне превосходная для отдыха погода в Доминикане, Китае, Вьетнаме, Турции, Греции, Болгарии, Тунисе, Италии, а также на Кубе, Крите, Карибах, Кипре и на Мальте. Стоит воздержаться от поездки в Индию, Тайланд, Мальдивы, Арабские Эмираты, Египет, где в это время невыносимая жара… другие месяцы
2 комментария
Arina
ameli2012
не соглашусь, в Турции в мае уже очень хорошо.
Хотя год на год погода меняется