Не тільки школа  /

Життя - театр, а люди у ньому - актори!

Страшно, вже, дивитись телевізор.Страшно від того, що люди втрачають розум. В новинах показали, як Беркут у Львові стоїть на колінах перед людьми. А ті кричать їм ганьба! Сльози на очі навертаються. Боляче… Сумно…


Чому тоді люди не стають на коліна перед сім*ями загиблих беркутівців? Це ж, також українці, які загинули із-за політичних обставин в країні. Вони були на роботі, на відміну від майданівців, не добровільно.


Чому ті, що кричать «Ганьба» не зупинили тих, що кидали коктейлі молотова по бійцях? Я думаю ці коктейлі кидали юні " тягнибоковці", тому що такими коктейлями закидали пам*ятник Леніна. Я не здивуюся якщо через 50 років, а може й раніше ми дізнаємося, що ця вся революція чиясь вдала постановка. Як говорив Шекспір :" Життя — театр, а люди у ньому — актори!"

14 комментариев
AnHell
Я не здивуюся якщо через 50 років, а може й раніше ми дізнаємося, що ця вся революція чиясь вдала постановка.

Ничего не происходит просто так, вот в этом комментарии есть цитата с сирийского сайта. Там еще в январе писали что:

на майдане израильские и американские спецслужбы на примере Януковича начали отработку модели по силовому свержению власти в Москве

Видно же невооруженным взглядом насколько все это и есть постановка. Новая власть захватила раду, клепают один за другим законы, сейчас они еще и эти требования примут чтобы получить миллиарды от МВФ и обеспечить теперь свои семьи. А простой народ получит такие условия жизни, что ему и не снились. Вот только когда народ поймет что его снова одурачили, будет уже поздно.
Marina_Makarenko
8,9,10 вполне нормально
Marina_Makarenko
а про Америку вообще смешно. Народ восстал от жизни хреновой, а не из-за Обамы. Бред полнейший.
AnHell
А ты и дальше смейся, дальше смешнее будет
cron
про Америку вообще смешно. Народ восстал от жизни хреновой, а не из-за Обамы
Почитайте как-нибудь на досуге — imhomir.com/blog/factor/12861.html
AnHell
Ты что, столько текста не сможет осилить национально настроенная активистка-малолетка, ей бы кирпич в руку и на баррикады за светлое будущее. «Слава Украине, Героям слава!». Вывели смертников, расстреляли, свалили все на милицию. «Куля в лоб» сказал что дело правое, так что вперед!
Marina_Makarenko
У меня на это своя точка зрения. Они не только на колени должны были быть поставлены. Те, которые стреляли в майдановцев должны сами быть расстреляны.
И, кстати, «небесна сотня» — это ВООБЩЕ ВСЕ 83 человека, которые погибли в ходе революции — и наши, и беркут. Ведь на похоронах майдановцы не выделяли, где ихние, а где беркутовцев. Хоронили всех одинаково, как героев.
AnHell
А теперь у тебя есть какая-нибудь точка зрения?: Как снайперы расстреливали киевских майдановцев

Краткая история

1. Власть в стране захвачена майданом.
2. Лидеры по-быстрому начинают принимать различные законы.
3. Януковича обвинили в массовых убийствах (небесная сотня) и хотят расправы. Якобы он дал приказ милиции на расстрел майдановцев. Янукович с семьей скрывается.
4. Беркут расформирован и становится врагом народа.
5. Но вдруг появляются серьезные доказательства что милиция к расстрелу не причасна.
6. Новый глава МВД (тот, что отдал приказ расформировать Беркут) заявляет что снайперы — третья сила (они не от оппозиции и не от власти).
7. ЕС пытается свалить все на оппозицию.
OlhaBarabolka
Люди, які стояли на Майдані — справжні українці! Наш народ — нездоланная сила! Те, що відбувається в країні залишить після себе слід… То буде незалежність, омита кров'ю справжніх патріотів нашої держави! Слава Героям Небесної сотні! Над нашою рідною ненькою-Батьківщиною обов'язково буде мирне небо! Слава Україні!
ZuB
Складывается впечатление что вы, девушка, находитесь под действием очень тяжелых наркотиков или просто умом недалекая.

Украина разваливается на кусочки, запад натравил украинцев друг против друга, одни машут флагами Евросоюза, другие флагами России, столько зданий разрушено, столько крови пролито, экономика страны в полной заднице. С такими делами от Украины ничего не останется. А вы как заведенная, «Слава Україні!».

Откуда тупости то столько?
AnHell
Еще одна слава… Ответ бабули на «Слава Україні!» ))

ZuB
Хороший ответ! Молодец бабуля!
ZuB
Отрывок из старого фильма «Дума о Ковпаке» откроет правду о ситуации в Украине гораздо больше чем любое СМИ — Отрывок из фильма «Дума о Ковпаке»
ZuB
Видно что вы, Оля, очень плохо историю своей Родины знаете. Займитесь как-нибудь самообразованием, книги почитайте.

  /