NewsWeek  /

Русский Cултан моего сердца сколько серий в 1 сезоне 2019 года?

На Первом стартовал сериал Султан моего сердца. Сколько серий в фильме и когда закончится — это основной вопрос, который задает себе зритель в первую очередь.

Все таки турецкую Санта Барбару смотреть не хочется. Но здесь ее и не получится увидеть, что не может не радовать.

В общей сложности выйдет 24 эпизода. В сутки по две серии. Время показа — 21:45. Это как раз после программы Время.

В картине мы увидим много русских актеров, которые сыграли роли русских инженеров, слуг при дворце, купцов.

султан моего сердца сколько серий

Основные действующие лица: Анна, Эсма, Салих, Хошьяр, Дмитрий, Намык, Султан.

Год выхода: 2019
9 комментариев
mihael
Это что, снова историю про Хюррем пересняли?
7tali7
Привет ) Это история про учительницу, которая была нериступной и пунктуальной, ног сдалась перед обаянием султана… аля Херем (только первая попала в рабство и хотела убить султана). Но ты прав, примерно тоже самое
Mark
Привет! :) Ты что?! Хюррем султана не хотела убивать, она была рабыней (это да) но она реально влюбилась в него по уши и была верна до самой смерти. Да, я все знаю :)))
7tali7
НА сколько я помню, турки убили ее семью и она хотела отомстить. Но на смену мести пришло другое чувство — любовь ))) И да, я поражена, твоими познаниями о Хюрем Султан ))
Mark
:))) может и так, чуть подзабыл. Мне казалось семью убили татары, а те продали ее туркам, и потом она уже увидела султана и пошло поехало, любовь, дети…
Mark
Но тут ещё кто как расскажет, это древняя история, могли все переврать. Может татары убили, может турки, а может бандиты с соседней деревни. Может в реальности она и не любила султана вовсе
7tali7
))) вот после твоего ответа. я уже тоже засомневалась. Пришлось Окей Гугл задействовать :))) Да, там татары на самом деле разграбили город и увели в рабство русских. Но вот серия, в которой была злость — я точно помню. Она решила стать любимой женой и подвинуть остальных, чтобы добраться до Сулеймана )) Ща еще пару версий и можно сюжетную линию для нового сериала выстраивать ))) я в доле! :)))
Mark
Это точно :))
mihael
Ого, тут прям расследование)))