NewsWeek  /

Как прошла встреча Путина и Трампа? Что решили?


Свободная тема, в которой можно обсудить насущный вопрос, что ожидать России после того, как пройдет встреча Путина и Трампа.

Дата проведения 7 июля этого года. Место встречи — Гамбург. Там же будут представители большой двадцатки. Меркель и приближенные лица советуют не встречаться лично вообще. Но президент Америки собирается следовать протоколу и не менять план действий.

Вопросы на повестке дня:
— выявление и уничтожение террористических групп,
— военное положение в Сирии,
— обстановка в Украине.

По хорошему встреча должна пройти конструктивно, но вот сдержат ли свои обещания главы стран — это вопрос. Хотелось бы поскорее выйти из непонятной ситуации, когда жизнь в России становится хуже не для богатеев, а для населения.
3 комментария
polar_bear
В США реальная власть принадлежит не президенту, как и власть в большинстве стран мира. Думаю Трамп очень адекватный и умный человек, и он реально хотел бы наладить отношения, но ему этого сделать не дадут, и он уже в полной мере это на себе прочувствовал.
7tali7
Да, если рассматривать встречу между Путиным и Трампом, то у нашего больше власти. Его не так то просто убрать, а учитывая последнее телевизионное общение с населением, в котором рассказы про семью Путина и сближение с народом. То 100% ВВ будет балатироваться на очередной срок в 2018 году.
polar_bear
Понятно дело, наш реально правит страной, а Американский нет — хотя и пытается. Что касательно снять, то что нашего что Трампа снять пытаются одни и теже силы.