NewsWeek  /

Ольга Осина - кто это? Глава почты России отправлен в отставку!

Почта России переживает тяжелый времена в связи с огромным скандалом годом ранее. В результате был наложен большой штраф. А глава Почты России, Дмитрий Страшнов был подвергнут тщательной проверке прокуратурой Москвы в связи с пожертвованием крупной суммы денег.
Дмитрий Страшнов уволен
А в середине 2017 становится известным, об уходе в отставку. Заменять руководителя на посту будет Ольга Осина. Кто это? И как была выдвинута — поговорим далее.

Ольга осина кто это
Факты об Ольге Осиной:
— уроженка России,
— занимала ведущие посты, начиная от Coca-Cola, заканчивая финансовым директором Теле 2,
— с недавнего времени имеет должность правой руки и заместителя ПочтыРФ,
— назначена Некифоровым, как временный ИО.

Краткая датированная выноска — Ольга Осина (Почта РФ) биография:
Ольга Осина родилась в России.

В 1994 — 1996 годах Ольга Осина работала главным бухгалтером в Coca-Cola (Республика Беларусь).

В 1997 году она начала свою карьеру в British American Tobacco и до 2008 года занимала в этой международной компании различные позиции. В 1997-1999 годах — финансовый менеджер и финансовый контроллер в ITMS (собственная дистрибьюторская компания «BAT Россия»), в 1999 — 2001 году — финансовый менеджер по маркетинговым вопросам. В 2001 году Ольга Осина стала заместителем финансового директора «BAT Россия». С 2004 года — финансовый менеджер региона «Европа» в штаб-квартиру BAT в Лондоне, с 2005 года — финансовый менеджер региона «Европа, Африка и Ближний Восток». Позднее Ольги Осиной стала менеджером по корпоративным финансам группы British American Tobacco (2006 — 2008).

С января 2009 года Ольга Осина присоединилась к команде «TELE2 Россия», заняв позицию финансового директора (CFO).

Замена происходит по принципу, один бюрократ меняет другого. Но станет ли после этого легче простому народу, пока не ясно.
0 комментариев