NewsWeek  /

Сериал Трасса смерти - содержание серий

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

В российской кино индустрии на данный момент выпускается малое количество сериалов, основанных на реальных событиях. В основном — это мелодрамы, выдуманные комедии и прочие сериалы.


Трасса смерти — это совершенно другой формат — основанный на уголовном деле Банды GTA, тех самых убийцах, орудовавших на федеральной дороге М4 — Дон, по которой ни один десяток людей ездили в Москву, на работу. Это были страшные дни, когда даже по особо важным делам не хотелось ехать в столицу.

Сериал Трасса смерти — краткое содержание первых серий
1, 2 эпизод
На трассе федерального значения банда дорожных убийц вершит террор. Преступники разбрасывают по асфальту шипы из гвоздей, останавливая машины, расстреливают автомобилистов и таинственным образом исчезают. Журналисты называют их «Банда GTA» по аналогии с известной компьютерной игрой. Дело осложняется тем, что у нападавших нет очевидного мотива — деньги и ценности погибших остаются нетронутыми.

3, 4 часть
Дело поручено следователям Звонарёву (Андрей Мерзликин) из ОВД и Мельникову (Сергей Маковецкий) из отдела СК по раскрытию особо тяжких преступлений. В прошлом они уже работали вместе, и между ними давний неразрешенный конфликт. У них разные методы, но одна цель — установить личности преступников и предотвратить новые трагедии.

5, 6 серии
Собственное расследование страшных событий начинает интернет-блогер и бывший редактор криминальной хроники Мария Корсакова (Агния Кузнецова). Ею движут личные причины — на автомобильной магистрали был расстрелян ее родной брат. Только объединив силы и найдя общий язык, Корсакова, Мельников и Звонарёв смогут остановить череду бессмысленной жестокости, происходящей на автодороге.
0 комментариев