NewsWeek  /

Где снимали сериал Свидетельство о рождении?


Новый сериал, который скоро стартует на втором канале, называется Свидетельство о рождении. Снимали кино ленту в России.

Непосредственный вклад в создание внесла российская актриса Елена Цыплакова (она же, режиссер и один из персонажей — одновременно).

Сюжетная линия расскажет телезрителем отчасти трагическую, отчасти запутанную семейную историю:
Главная героиня сериала «Свидетельство о рождении» Ольга (Елена Аросева) работает в провинциальном музее. У женщины четыре года случилась большая беда: у нее пропала ее дочь Юля, которой был всего год. Супруг Ольги Игорь (Данила Дунаев), чтобы спастись от депрессии, начал заводить романы на стороне, Ольга же решила проблему иначе: она с головой погрузилась в работу. Игорь, узнав, что дело о об исчезновении дочери закрывают, говорит жене, что нужно наконец смириться с потерей Юли и родить еще одного ребенка. Однако женщина не хочет этого и слышать. Ведь она продолжает верити, что ее девочка жива. Однажды в музей приходят гости из Москвы, среди которых Евгений (Максим Радугин). Между ним и Ольгой вспыхивает роман, и вскоре об этом узнает Игори. Неизвестный доброжелатель пересылает ему любовную переписку Ольги и Евгения. Игорь приходит в бешенство и насилует жену. Испуганная Ольга убегает от супруга и отправляется в Москву к своему любовнику Евгению. Но здесь она узнает неприятную правду: Евгений женат, у него двое сыновей, и он никогда не воспринимал отношения с Ольгой как серьезные. Между Евгением и Ольгой происходит тяжелое объяснение, они попадают в ДТП. Евгений умирает на месте, а Ольга остается жива. Очнувшись на больничной койке, она узнает, что у нее будет ребенок. Ольга, чтобы спрятаться от мужа, принимает приглашение Анны (Елена Цыплакова) и Константина (Иван Шабалтас), родителей Евгения, пожить с ними. Пожилая чета сочувствует Ольге, ведь они думают, что она носит их внука. Однако вдова Евгения Майя и его брат Вадим (Илья Носков) этих чувств не разделяют. Майя ненавидит любовницу мужа, и на то есть причины: Ольга может претендовать на наследство Жени. Вадим и вовсе говорит, что именно Ольга виновна в смерти брата...



Роли и актеры:
Елена Аросьева, Илья Носков, Елена Цыплакова, Данила Дунаев, Максим Радугин, Иван Шабалтас, Надежда Бахтина, Геннадий Смирнов, Стэфания Заровная и др.
0 комментариев