NewsWeek  /

Секрет на миллион - кто раскрыл свой секрет?



Огромное количество звезд мы увидели в программе Леры Кудрявцевой Секрет на миллион. Но вот кто ответил на последний вопрос и выиграл миллион можно сосчитать по пальцам одной руки.

Одна единственная, Любовь Успенская, не стала ходить вокруг да около, а буквально за пол часа до конца эфира отрыла конверт и поведала телезрителям свою самую страшную тайну. Еще в молодости ей пришлось по наказу родных и давлению общественности сделать непоправимое — убить еще не рожденных деток.



Женщина очень сильно сожалеет, это ее самый большой жизненный груз. И за то, что она поделилась с телезрителями НТВ своим сокровенным, получила миллион и толику облегчения.

Вторым человеком, который планировал раскрыть секрет, стал Ларин из сериала Улица разбитых фонарей. Но в этой тайне замешены еще пара друзей, которые не дали своего согласие на разглашение. Поэтому почти — но увы, не раскрыл.

Остальные же: Маликов, Бледенс, Королева, Моисеев, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Волочкова, Епифанцев, Елена Воробей и многие другие — попиарились, поболтали и ушли.
0 комментариев