NewsWeek  /

С кем будет мажор в 3 сезоне: с Викой или Катей?


Неумолимая дилемма: Вика или Катя? В 3 сезоне сериала «Мажор» — эта парадигма продолжится! Но в этот раз все станет гораздо сложнее.

НАПОМНИМ, ПОЧЕМУ?
Концовка Мажор 2 крайне печальная. Так как Соколовский понимает, что гонялся не за тем человеком. Игнатьев входил в троицу друзей, ранее сколотивших отличное состояние. Но не он заказал убийство матери Игоря — это был Фишер.

чем закончился 2 сезон сериала мажор

«Адвокат» изначально строил хитроумный план, в котором мажор играл главную роль. И ведомый местью парень совершенно не подозревал, что является марионеткой хитроумной финансовой акулы, которая в последствие отцапала бизнес Кати и его собственный.

С кем будет мажор в 3 сезоне

Вика остается одна, после смерти мужа. К ней переезжает сестра, которая будет помогать сестре смириться с утратой, поддерживать. Тем более что в скором времени у девушки будет ребенок (большая вероятность, что это малыш Соколовского).

С кем будет мажор в 3 сезоне

ВЫВОД
Исходя из последних событий, Мажор в 3 сезоне будет с Викой, скорее всего. Во-первых, это его истинная любовь, во-вторых, у них на 99% общий ребенок, в третьих с Катей у них будут больше планы по воплощению мести, не же ли построению отношений.
1 комментарий
liudmila22
А когда выход третьего сезона? Очень жду!

  /