NewsWeek  /

Сериал "Мурка": краткое содержание серий

краткое содержание серий сериала мурка
Что меня всегда радовало — это тот факт, что сериал еще не вышел, но ты уже можешь прочитать его краткое содержание и понять — стоит тебе смотреть его или нет.

Сериал «Мурка», не исключение! Уже известен сюжет первых четырех серий, которые выйдут 9 и 13 марта 2017 года. Прочитать их можно ниже:


По сюжету Маруся Климова переезжает в Одессу. Вместе с ней еще будущий муж и парочка ребят. Банда планирует захватить территорию, но для этого нужно заявить о себе. Для этого им предстоит встретиться с женщиной по кличке «Центнер», получить прогон от Попугайчика и многое другое. Параллельно воровским и общаговским делам — девушка хочет выйти замуж за Ивана, а также встретиться с отцом.

1, 2 серии
Маруся Климова вместе со своим женихом Иваном направляется в Одессу в составе секретного отряда ГПУ под кодовым названием «Апостолы». Им предстоит заселиться в легендарную гостиницу «Лондонская», заявить себя в городе в качестве новой банды и познакомиться с бывалой гангстершей Цилей Центнер.


Марусю, Ивана и Берга приводят в дом к держателю всего одесского общака — Однорукому. «Апостолы» хотят лично познакомиться с королём одесских воров, но для этого им нужен прогон от вора Грека, которого пока у них нет. Однорукий отправляет сомнительных гостей к Грише Попугайчику, самому эксцентричному и одиозному из представителей всего бандитского мира Одессы. «Апостолы» устраивают облаву на бордель Попугайчика.

3, 4 серии
Маруся получает в свои руки прогон и заручается поддержкой Гриши Попугайчика. К удивлению бойцов своего отряда и командира Берга, Климова меняет план и предлагает Попугайчику сделку. Иван разоблачает Берга и требует у бывшего командира отгул, чтобы отправиться с Марусей к её отцу и попросить у него благословения. Но невесту похищают из магазина сразу после покупки нового платья.


Все силы отряда сосредоточены на поисках Маруси, удерживаемой в заточении на старом баркасе «Аделаида». Чтобы выяснить местонахождение невесты, Иван похищает человека Гриши — Сёму Стрижа. В это время Берг выходит на очередного подозреваемого, который предположительно может являться Бриллиантом.

Еще 8 серий. Так что продолжение — впереди!
0 комментариев