NewsWeek  /

Сериал Штрафник: краткое содержание серий

Сериал Штрафник — это новая интересная кинолента, которая расскажет о послевоенном времени, о том, что происходило в мирных городах. И как тем немногим мужчинам с чувством долга и неоспоримой правотой в делах, приходилось бороться с преступлениями.



Сериал Штрафник: краткое содержание серий
1 серия
Игнат — капитан Красной армии, разведчик, возвращающийся домой с фронта. В поезде он встречает своего старого приятеля, а ныне преступника по кличке «Сыч», который предлагает ему «выгодное дельце». Игнат не только отказывается, но решает помешать Сычу и его подельникам ограбить дипломатов, которые возвращают из Германии вывезенные драгоценности.



2 серия
Вмешательство в ограбление оборачивается для Игната арестом. Но тут ему помогает случай: начальник УГРО предлагает ему внедриться в банду Сыча, ликвидировать ее и после этого вернуться к нормальной жизни. Белов соглашается и для него начинается череда опасных приключений: постановочный побег из тюрьмы, жизнь в полуподпольных условиях, преступно организованный концерт Клавдии Шульженко, неожиданный роман и даже усыновление ребенка. Но главный сюрприз ждет Игната в финале его опасной миссии.



3, 4, 5, 6, 7 серии
Знакомство с основными персонажами сериала:
— скрипачкой Виолой,
— обворожительной Мариной, которая после пары встреч сразу же решила охамутать Игната,
— Пеникер, темная лошадка и глава МГБ по совместительству,
— начальник Угро, Тимошенко, который рассматривает в Игнате неплохо человека и берет под свое крыло,
— Горелый, уже не первый год занимающийся преступной деятельностью и занимающий в определенных кругах авторитет и уважение.
0 комментариев