NewsWeek  /

Краткое содержание серий сериала "Бюро"


Французский сериал Бюро набирает обороты. Уже ни одна сотня телезрителей Первого канала пристально набирает за действиями и персонажами сериала. Становится интересно не только содержание серий сериала Бюро, но и то как сложится судьба героев.

1, 2 серии
После шести лет работы под прикрытием в Дамаске агент Малотрю возвращается в Париж, но не может забыть бывшую возлюбленную Надю, с которой он познакомился в Сирии. В Главном управлении внешней безопасности Малотрю начинает подготовку Марины Луазо, будущего секретного агента Бюро в Иране. Тем временем в Алжире арестован за вождение в пьяном виде агент Циклон. Затем он бесследно исчезает.

Циклон все еще не найден. Ведомству предстоит заняться выводом другого агента из Алжира. Малотрю возобновляет отношения с Надей. Тем временем в Бюро уничтожаются все записи по делу Марины, чтобы не ставить под угрозу ее миссию или легенду.


3, 4 серии
Малотрю принимает решение проверить Герби и заманивает его в ловушку. Надя идет на секретное собрание с другими сирийцами, но ее постоянные «ночные тусовки» вскоре вызывают подозрение сирийского агента Надима. Малотрю требует у Нади назвать истинную причину ее появления в Париже. Тем временем Марина успешно внедряется в Парижский институт физики Земли. Однако ее сразу начинают проверять.

На встрече с алжирцами Малотрю пытается понять, нет ли у них Циклона. Он также узнает, что Надя принимает участие в секретных переговорах. Малотрю понимает, что их связь ставит жизнь Нади под угрозу, и принимает меры. Тем временем в институте физики Земли Реза начинает заигрывать с Мариной. Та вынуждена искать способ отделаться от назойливого поклонника.

5, 6 серии
Когда Систерон отправляется на поиски Циклона в Алжир, на Малотрю выходит агент Пигаль, якобы обладающий оперативной информацией о Циклоне. Вскоре Малотрю встречается с глазу на глаз с Надимом, полным решимости узнать его истинные намерения. Главное управление внутренней безопасности подвергает Марину серьезному допросу, подозревая, что та может работать на иранские спецслужбы.

Малотру пытается получить у Пигаля секретную информацию о Циклоне. Надим продолжает миссию по демаскировке Малотру. Он находит Прун и старается выведать сведения о Поле Лефебре. Малотру избавляется от Надима. Марина находится в Парижском институте физики Земли. Ей необходимо действовать быстро, чтобы помешать Джерому уехать в Иран.

7, 8 серии
Кербуша наконец приводят в Главное управление внешней безопасности. Там он рассказывает правду об опаснейшем положении Циклона, которое требует немедленных действий со стороны Бюро. Тем временем Министерство иностранных дел узнает о секретных переговорах. Главное управление внешней безопасности собирается использовать Надю в качестве нового исполнителя, но Мари-Жанна не уверена в точности информации, полученной от Малотру.

Главное управление внешней безопасности вербует секретаршу Лефкира, чтобы та подбросила ему «маячок». Потрясенная откровениями Малотру Надя отказывается поступить на службу в Главное управление внешней безопасности. На приеме гостей в Парижском институте физике Земли Марину знакомят с Азар, женой Резы. Марина очарована Азар, но замечает, что та задает слишком много вопросов.


9, 10 серии
Главное управление внешней безопасности делает вид, что согласно на сделку с алжирскими спецслужбами. Тем временем Маг втайне просит у Малотру запасной план, по которому они смогут избежать любого иностранного вмешательства. Малотру узнает от Надима о том, что Надя находится в заключении, и скоро ее будут пытать. Марина проходит последнее испытание и уезжает в Иран.

Систерон очень ждет освобождения Циклона, которое должно последовать в ближайшие дни. Малотру втайне встречается с агентами ЦРУ. Мари-Жанна начинает волноваться, узнав, что Марину сняли с самолета в Иран во время транзитной остановки в Грузии.

Продолжение впереди! Сейчас идет 2 сезон сериала. Судя, по тому что отклики отличные, будет и третий сезон. Каждый год выходит по 10 серий.
0 комментариев