NewsWeek  /

Как попасть на массовку в Москве, СПБ, Останкино?


Сейчас большое количество людей подрабатывают, участвуя в съемках в качестве мимо проходящего в кадре человека. Сериал Склифосовский 5, не исключение! Для того чтобы попасть на съемку в массовке нужно было записаться по средством сайта массовки. Близнецы, двойняшки и двойники знаменитостей могут зарабатывать намного больше!

Там же можно найти и другие варианты работы. Как правило, массовки оплачиваются не дорого, в районе 500 — 1000 рублей. Более дорого ценятся небольшие отрывки с репликой. Тогда вы уже по полной засветитесь в кино и заодно подзаработаете немного денег.

В особенности ценится Москва, СПБ, Останкино сами понимаете денег больше платят, но есть и другие города. Для того чтобы вас заметили нужно составить свою анкету и разместить ее на портале, если съемки будут проходить в вашем городе, вас пригласят при необходимости.
1 комментарий
7tali7
Жаль, что в основном съемки массовок для кино проходят в основном в Москве. Регионы и прочие города не столь востребованы, хотя анкету с фото все таки оставить можно.