NewsWeek  /

О чем книга "Как стать мужем Ольги Бузовой"?

Как стать мужем Ольги Бузовой
Появилась новая книга Как стать мужем Ольги Бузовой, автор не Бузова, как многие подумали, а совершенно другой человек — Марина Рыбникова. Девушка работает в сфере тренинсов. Владелица фирмы NeoLady. Специалисты проводят семинары, цель которых личностный рост, самоуверенность, поиск идеального партнера для семьи.

Отношения к Ольге Рыбникова не имеет. В круг друзей, родных и близких не входит.
Но написать книгу, упомянув Тарасова, Дом 2, маму журналистки — умудрилась.

Цена бестселлера «Как стать мужем Ольги Бузовой» 2016 — 490р. В такую стоимость оценила свои труды писательница, а также промоутеры. Для фанатов — это станет интересным чтивом.
4 комментария
newer
Марина Рыбникова решила подобрать мужа для Бузовой без спроса самой Бузовой? ) Интересно, как много желающих «мужей» купит эту книгу.
7tali7
Самое прикольное во всем этом добавка к заголовку «пошаговая инструкция». Стеб однозначно сплошной идет в содержание перечня качеств о новом парне Бузовой (потенциальном супруге):
— наличие заработка — миллион евро в год,
— рост — выше 178 см,
— известная личность,
— внешность не важна, пластика поможет,
— максимальная прокачка в плане цветов (больше лепестков и поцелуев).

Что-то типа того. Но нужен неимоверный талант, чтобы растянуть данные пункты на книгу «Как стать мужем Ольги Бузовой» в 250 страниц. Рыбникова еще тот сочинитель!
katryn_fel
Все подобного рода книги пишутся крайне талантливыми людьми — как ещё объяснить то, как они минимум информации разливают на пару-тройку сотен страниц?))
7tali7
Естественно, талантливыми, в этом и не сомневаюсь )) зарабатывать на болтавне умеют не многие )) а у нее и курсы по повышению самооценки и книги интересного характера

  /