NewsWeek  /

О чем сюжет сериала Мир дикого запада 2 сезон?


Сюжетная линия первого сезона сериала «Мир дикого запада» заканчивается убийством всех зрителей новой сцены, включая второго создателя. Сюжет 2 сезона сериала Мир дикого запада продолжит повествование о кибер-людях уже в реальном мире.

Мейв

мейв мир дикого запада
Напомню, что еще в девятой серии сбежала управляющая барделем, Мэйв. Вместе с другими андройдами, она осознала, что каждый божий день идет по одному и тому сценарию, а предыдущие воспоминания, лишь заложены в ее память. Но она твердо уверена, что любила свою дочь и планирует найти ее в реальном мире, который до ужаса пугает ее. В настоящий момент Мейв выдает себя за человека и по координатам данным ее товарищем, техником, пытается найти девочку, которая была прототипом дочки.

Долорес

долорес мир дикого запада
В конце новой сюжетки Долорес вместе с Тедди, ее возлюбленным расстреливает всех приглашенных гостей. Люди думали, что прибыли в парк понаблюдать новый сценарий. Просмотрели его от начала до конца. Но вторая натура Долорес, заложенная Арнольдом еще 30 лет назад берет над нею верх, девушка повторяет массовое убийство, стреляет в Роберта Форда, пробивает плечо. Роботы свободны, предстоит выход через охрану.

Бернард


Полная копия предыдущего гения, Арнольда, но только внешне. Бернард живет и думает, что он человек, но на самом деле — марионетка Форда, который заставляет душить/убивать/программировать, затем стирает куски памяти. Постепенно на равне с остальными андройдами Мира дикого запада, осознает свою сущность.

Роберт Форд

роберт форд из сериала мир дикого запада
Великолепный актер, Энтони Хопкинс, сыграл второго основателя, который видел в роботах лишь машины, постоянно откатывал их сознание. Периодически спорил с Арнольдом, который видел душу. В результате становится злым гением, который мучал машины с целью наживы. Во втором сезоне Мир дикого запада, сильно пожалеет о своих решениях, по отношению к Долорес, а также другим «жителям» городов.

Тедди

тедди из мир дикого запада
Всегда погибает. Рожден быть влюбленным и убитым. Но все меняется, когда включается его второе я. Именно его Арнольд дал в помощь возлюбленной, на пару они убили андройдов, чтобы парк не открылся. План провалился. Теперь перестреляли живых посетителей, дабы освободиться, осознание помогло им пройти лабиринт.

Уильям

уильям в фильме мир дикого запада
Злодей-человек, терроризирующий город, неуклонно старающийся разгадать тайну лабиринта, которую скрывал Арнольд. Но он так и не понял, что лабиринт не для него — это всего лишь небольшая загадка, пройдя уровни которой андройды получат нечто вроде души и сознания. Прибыл в город молодым, прожил тридцать лет, в поисках истины.

Итог — О чем сюжет сериала Мир дикого запада 2 сезон?

Во втором сезоне Мир дикого запада откроет нам новые двери реальности, покажут не только футуристичные пустыни, но и города будущего. В него вольются новые машины, умные, пытающиеся познать мир и самих себя.
0 комментариев

  /