NewsWeek  /

Бузова и Нагиев: их переписка с фото и видео


Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев, как коллеги по цеху поддерживали друг друга. Переписка носила дружеский характер. Поддержка, разговоры, фото-отчеты, видео-звонки — журналисты обсуждали насущные вопросы, депрессию на работе и дома.

Нагиев со своим непринужденным пошлым чувством юмора подсказывал что делать Ольге. Девушку это не смущала, в какой-то степени они добивалась встреч, но плотный рабочий график: Голос, спектакли, Физрук — не позволяли актеру поговорить в живую.

Затем хакеры взламывают телефон, выкладывают переписку о том, как Бузова покрасила волосы в темный цвет, Тарасов отобрал у нее машину, подозрениях в изменах мужа, вероятный развод.

На фоне скандала увольняется пиар-директор Бузовой (почему, банально боится что она потонет). Не известно продлит ли телеканал ТНТ с ней контракт, кто будет вести Дом 2 в 2017 году дальше?!

В общем история продолжается. Пока что более менее нормально. Бузова зарабатывает на постах в инстаграме 350 000 за одну рекламу. Купила седан, БМВ 7 серии. приобрела маме квартиру, выпустила книгу, старается пробиться на ТВ с песней Под звуки поцелуев.

Надеемся, что с футболистом они придут к общему знаменателю и помирятся.

0 комментариев