NewsWeek  /

От Бузовой ушел пиар-директор

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Антон Богославский — это первый пиар-директор Ольги Бузовой. Именно благодаря его стараниям девушка так далеко продвинулась в сфере шоу-бизнеса. Эта невидимая лошадка качественно и четко работала.

Но на днях стало известно об увольнении. Как сообщил парень, договоренность была озвучена заранее. Интервью в Берлине было последним. Кто новый пиар-директор Бузовой — не известно. При этом, контакты с заместителем пиарщика у нее есть.

Комментарий:
«Мы с Ольгой еще в середине ноября решили, что не будем работать дальше. Мне оставалось доделать всю работу, которую я начал, чтобы не бросать все на полпути. Потом мы вместе с Ольгой отправились в Берлин, где она от российской стороны брала интервью у знаменитостей мирового масштаба. Ей поступило предложение от телекомпании, поэтому она и попросила меня на два дня слетать в Германию вместе с ней. А после этого мы уже прекратили сотрудничество, — описал ситуацию Богославский. – Скандала между нами не было – все было оговорено заранее. Так что никаких обид нет».

Антон Богославский и Бузова совместные фото:
антон богославский и бузова
антон богославский и бузова
антон богославский, бузова, вакки
0 комментариев