NewsWeek  /

О чем фильм Пираты Карибского моря 5?

о чем фильм пираты 5
Что касается сюжета, то в центре всеобщего внимания неповторимый Джек Воробей. Все в той же одежде, с шляпой и перьями, а также нескончаемой улыбкой и юмором, он бороздит океаны в поисках сокровищ. Его жемчужина и прочие корабли под незыблемым флагом черного роджера.

Но тучи сгущаются над Джеком, из пучин вернулся Салазар, который и ранее не любил капитана. А теперь одержим местью всем пиратам живущим на Земле. Вместе с командой ведется охота, дикое истребление.

Против страшного врага придется объединиться многим заклятым до селе пиратам. А сам Воробей дабы не получать очередные дырки в теле, должен найти оружие способное нанести урон магическому существу. Этим оружием становится трезубец Посейдона, мифическое таинственное оружие сокрытое тайнами и ловушками.

Древний артефакт может дать владельцу невиданную силу, человек сможет править морями и океанами, как один из Богов. В случае с Салазаром — в легкую загонит его в ловушку. Узнав о таком оружие не только Джек, но и все морские братья бросаются на поиски!

Карина Смитт, которая появляется на корабле — это новая дама сердца капитана. Она попала на палубу в результате принеприятнейших обстоятельств. В городе ее обвинили в колдовстве, затем пытались сжечь, как ведьму. Чудом спасшаяся девушка, естественно, соглашается на предложения Воробья стать пираткой.

Также оказывается, что девушка, ни кто иная, а дочь Барбоссы, пиратство у нее в крови! Это и стало началом приключений, а концовку мы скоро увидим! В фильме нас ждут многочисленные звезды, в том числе и Орландо Блум, Брентон Туэйтес.
0 комментариев