NewsWeek  /

О чем фильм Обратная сторона луны?


На телеканале Первый в понедельник стартует новый сезон многосерийного фильма Обратная сторона луны. Вторая часть поведает нам все о том же сыщике, Михаиле.

Он переносится обратно, узнает что в альтернативной реальности все совершенно иначе. У него есть ребенок, жена. Но также рядом та самая Катя, в которую он был неимоверно влюблен в далеком 1979 году. Единственно «НО» — эта Екатерина, дочь той самой девушки, но внешность схожа практически на все сто!

Также Миша должен найти подрывника и террориста, который носится по Москве и держит жителей города в постоянном страхе.

Само же повествование начинается с больничной койки, в которой Соловьев оказывается в результате преднамеренного покушения. Преступник с кличкой Рыжий пытался его сбить, но попытка не увенчалась успехом. Немного оклимавшись он планирует разобраться с происшедствием, приходит на место и знакомится с Дымовым. Затем примыкает к его группе, расследование продолжается.

Рыжий инсценирует смерть, но Михаил все разгадывает. В попытках сбросить его с хвоста, маньяк объявляет перемирие. В это время начинаются неурядицы с женой Надей, дочкой Сашой (Шурой).

Эпопея расследований, переплентения сюжетных параллелий времен СССР — продолжается. Посмотрим, чем закончится эта фантастическая история.
Перестройки не было, русские первые в космосе, в балете (балерины танцуют на улицах). 2011 год — идеальная страна! На телевидение говорят о мосте, который строят на Аляску. Полный анриал!

Отзывы о сериале разные, кому-то нравится. Некоторые оценивают средне, но в общем к просмотру многие рекомендуют.
0 комментариев

  /