NewsWeek  /

Что говорит Тарасов о разводе с Бузовой?

что говорит тарасов о разводе с бузовой
Впервые Дмитрий Тарасов дал полноценное интервью на тему развода с Ольгой Бузовой.
Всем давно было интересно, почему пара разводится
, быть может банальный пиар на пустом месте.

Но оказалось все куда серьезнее. В Мещанский ЗАГС пара подала официальное заявление о разводе. Об супруга подписали его.

Тарасов прокомментировал развод. Парень сообщил, что был готов к детям, он не планировал делить семейный бюджет, а полностью вкладывался и отдавался на благо семьи. Что хочет Оля ему не ведомо, он разочарован, полон негатива и на данный момент боится кому-либо доверять.

«Какая любовь? Я к ней со всей душой, а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, я не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом… Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь», — поделился Дмитрий Тарасов.

На его счету это второй развод с большими отступными. Карьера близится к завершению, нужно срочно придумывать бизнес, стараться реабилитировать на фоне всего происходящего.

Жаль что союз тарабузиков рассыпался. Внешне они очень похожи, но внутренне по идеологии не сошлись во мнениях.
0 комментариев

  /