Где снимали сериал Обратная сторона луны 2?

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: NewsWeek

Опубликовано:

Поделиться:


обратная сторона луны 2 где снимался
Сериал Обратная сторона луны 2 повествует о перипетиях судьбы, которые бросают Михаила Соловьева то п прошлое, в СССР, то обратно в будущее.

Парень (актер который его играет — Павел Деревянко) заключен в любовный треугольник, жена с ребенком, плюс возлюбленная в которой он души не чаит. Жена факт о разводе не воспринимает, как он планировал.

Плюс Москву терроризирует преступник, который планирует совершить ряд взрывов и убийц. Мише предстоит разобраться как в личной жизни, так и на работе.

Что парадоксально. Сериал о столице, а снимали его в Минске.
Видимо сценарист и продюссер — Саша Цекало посчитали подобный вариант наиболее выгодным в плане финансов!

Комментарии:
Александр Цекало, продюсер: «Для второго сезона у нас было несколько идей. Например, мы придумали, что герой Деревянко остается в 1979 году, а в наше время возвращается его отец. Но потом решили делать другую историю: с попаданием в наше время, но в параллельную реальность, где не было перестройки, а остался Советский Союз. <…> Это тоже СССР, только страна с двадцатью пятью социалистическими республиками, мы в финале чемпионата мира по футболу, найдено лекарство от рака, и весь мир стремится приехать в этот Советский Союз, однако никого не пускают за железный занавес. Через портал в искаженный мир попадает не только наш герой, но и маньяк, который не был уничтожен в прошлом».

Павел Деревянко: «Если раньше мой герой путешествовал по прошлому, то теперь все будет наоборот. Как мы помним, в первом сезоне Михаил Соловьев рвался в 2011 год, где осталась вся его жизнь. Во втором сезоне он туда же и попадает. Но это уже совсем другое время. Все изменилось. В новой реальности Миша и остальные герои несут ответственность за поступки прошлого. И заставляют зрителя задуматься о том, что мы в ответе за все, что когда-либо произносим или совершаем».

Эпизоды со съемочной площадки:


Уже была премьера, посмотреть можно начиная с 5 декабря на Первом, после программы время.
Как и ранее — будет выходить по будням, две серии сразу, затем перерыв на выходные.
Количество серий — нечетное, ровно на одну больше, чем было в первом сезоне.
0 комментариев

  /